seemysky 发表于 2017-2-18 15:42

郯城花园乡下乡“赶大集”惠农进万家

http://p1.pstatp.com/large/160b0009f78f8ed77075

2月16日,花园乡张哨村的大集虽然散去了年味,但却迎来了一股暖暖的惠农之风,郯城县农业局的春季农业生产技术服务团走进花园乡,为广大农民群众送来了一份“文化大餐”。
活动现场,前来的乡亲们兴致勃勃地翻看宣传册,并且笑逐颜开地从服务团工作人员的手中接过技术资料。工作人员一边向乡亲们发放宣传资料,一边向领取资料的群众讲解农业生产的相关政策知识,耐心地解答他们在生产过程中遇到的农业技术问题。
开春之际正是农忙时节,此次活动及时有效地指导农民群众规范生产、安全生产,受到了当地人的一致好评。(李靖)

玉帝哥哥 发表于 2017-2-18 15:43

楼主呀,,,您太有才了。。。

调皮旳贝壳 发表于 2017-2-20 13:33

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

請叫我淑女 发表于 2017-2-21 07:30

支持你哈...................................

暗语幽痕空梦 发表于 2017-2-21 20:37

楼主,我只是来混个脸熟的!

蓝木偶 发表于 2017-2-22 07:19

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

挑逗上帝 发表于 2017-2-22 14:48

有空一起交流一下

清明上坟图 发表于 2017-2-23 09:11

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

再现理想 发表于 2017-2-25 15:41

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 郯城花园乡下乡“赶大集”惠农进万家