seemysky 发表于 2017-2-18 14:03

平邑代表团党代表热议报告

http://p1.pstatp.com/large/160d000a3ec88170ce7e
临沂市党代表、平邑县卞桥镇党委书记孙虎

大众网临沂2月18日讯(记者 林鹏)2月16日,中国共产党临沂市第十三次代表大会开幕。临沂市委书记林峰海代表中国共产党临沂市第十二届委员会向大会作报告,报告引发平邑代表团党代表们热议。

“听了林峰海书记所作的报告,我深受启发,备受鼓舞,作为基层的党员干部,我将以强烈的政治责任感宣传贯彻落实好这次党代会精神。 ”临沂市党代表、平邑县卞桥镇党委书记孙虎说,结合工作实际,着力规划完善卞桥镇高端木业园区及基础设施配套,突出产业园区建设,招大引强,打造平邑工业经济增长极。同时,进一步抓好安全生产及矿区治理工作,做好做实脱贫攻坚工作,努力让广大群众生活得更加幸福美好,为建设“大美新”临沂贡献应有的力量。

临沂市党代表、平邑县供电公司运维部输电运检班班长赵朋朋说, 林峰海书记所作的报告,是一个催人奋进、令人振奋的报告,为临沂今后五年的发展,描绘了宏伟蓝图,指明了方向。“电力是国民经济的支柱基础和命脉,作为供电系统的一名基层党代表,我深感责任重大、使命光荣,今后我将带领一线班组人员,扎实做好输电线路的运维检修工作,为当地经济社会发展提供强有力的电力保障,为建设‘大美新’临沂作出积极贡献。”

莪裑边没絠伱 发表于 2017-2-18 14:03

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-2-20 13:25

支持支持再支持

久违女人香 发表于 2017-2-21 07:22

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

别拿吃货不当货 发表于 2017-2-21 20:30

顶顶更健康

欣慰 发表于 2017-2-22 07:14

支持支持再支持

君观花自叹 发表于 2017-2-22 14:42

占坑编辑ing

一闪一闪小星星 发表于 2017-2-22 14:42

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

梦里花开雨落 发表于 2017-2-22 18:06

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
页: [1]
查看完整版本: 平邑代表团党代表热议报告