seemysky 发表于 2017-2-17 10:55

临沂大学怎么样?

临沂大学不错。尽管年轻(去年12月份刚刚改名),但其前身临沂师范学院(2000年升本)是全国师范学院中的佼佼者,十年内创造了奇迹,从最初的3400学生发展到了34000学生,学校规模不管从规模还是质量上都呈现了跨越式增长,2008年教育部本科办学质量评估为优秀,这在全国新上本科院校中是唯一的一所。临沂师范学院的前身是临沂师范专科学校,也是当时全国师范专科学校中的佼佼者,所以从1998年起中文和数学两个专业就已经开始招收本科生了。
当然,升格为大学后,临沂大学又成了全国大学中的小字辈。但去看看他们的校园,实在太漂亮了。没有人会相信在相对落后的沂蒙山区,竟然会有那么漂亮和大气的校园。整整近7000亩的校园,整齐划一。一如临沂市一样,没有到过临沂的人可能会认为那儿很贫穷落后,真到了那儿一看,美轮美奂,反差太大了。
http://p3.pstatp.com/large/16aa0002fdd8529ec641

哈里波霸 发表于 2017-2-17 10:55

前排支持下了哦~

精尽人亡 发表于 2017-2-19 14:57

成功者善于放弃

何必当真 发表于 2017-2-21 06:59

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

爱上生活 发表于 2017-2-21 20:14

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

很陈很冠希 发表于 2017-2-22 07:02

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-2-22 14:25

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

我一贱你就笑 发表于 2017-2-23 08:52

专业抢沙发的!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 临沂大学怎么样?