seemysky 发表于 2017-2-17 10:11

临沂K113路公交线路延伸至埝头 增置站点4处

临沂K113路公交线路延伸至埝头 增置站点4处

http://p1.pstatp.com/large/16f7000240f095eefd59

为提高公交线网覆盖率,进一步满足市民出行需求,2月16日起,临沂K113路公交线路延伸2公里至埝头,延伸后线路增置公交站点4处。具体如下:

K113路由罗庄公交换乘中心运行至沙沟,线路途经通达南路、付册路。为扩大公交网络服务范围,拟对K113路公交线路进行延伸,终点站由沙沟向南延伸2公里至埝头。延伸后K113路由罗庄公交换乘中心运行至埝头,途经通达南路、付册路、沙沟南、埝头北、埝头。延伸后线路增置公交站点4处:沙沟南、埝头北、埝头中心街、埝头。延伸后线路全长27公里。

大众网临沂2月16日讯(记者 王艳彩 通讯员 张皓焜)

牛不群 发表于 2017-2-17 10:11

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

骑牛撞交警 发表于 2017-2-19 14:54

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

墓后煮屎者 发表于 2017-2-21 06:56

路过,帮顶了……

第一次给左手 发表于 2017-2-21 20:12

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

四裤全输 发表于 2017-2-22 06:59

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

e网情深 发表于 2017-2-22 07:51

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

千斤拨四两 发表于 2017-2-23 08:41

占坑编辑ing

鸣成保健品 发表于 2017-2-24 10:08

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 临沂K113路公交线路延伸至埝头 增置站点4处