seemysky 发表于 2017-2-14 20:03

兰陵(苍山)如意搬家公司

服务特色:专业的服务让客户省心省力省金
提供服务:居民搬家 金杯/小面搬家 长途搬家 短途拉货/搬家 钢琴搬运 家具拆装 空调移机/拆装
地  址:临沂-苍山 莲花山城
联系电话:13954460272

买新房、搬新家,就找兰陵(苍山)如意搬家公司,本公司工商局正式注册,拥有员工近30人,主要服务于兰陵(苍山)周边临沂,枣庄,江苏北部的个人搬家,公司搬家业务,公司拥有各类搬家车辆数十量,是你搬家的最好合作伙伴,苍山搬家,临沂搬家找谁来帮忙,就找兰陵(苍山)如意搬家公司,公司经理:高先生,手机:13954460272 全天候为您服务!

人生自古谁无屎 发表于 2017-2-14 20:03

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

欣慰 发表于 2017-2-15 11:17

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

儿时的幼稚 发表于 2017-2-15 11:55

这么强,支持楼主,佩服

番茄脸红红 发表于 2017-2-16 11:20

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

骑牛撞交警 发表于 2017-2-17 07:14

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

非洲小白脸 发表于 2017-2-19 14:00

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

纯情小鸭鸭 发表于 2017-2-20 13:48

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

越长大越孤单 发表于 2017-2-21 07:45

小白一个 顶一下顶起顶起顶起
页: [1]
查看完整版本: 兰陵(苍山)如意搬家公司