seemysky 发表于 2017-2-14 19:59

罗庄小蜜蜂搬家,空调移机钢琴搬运来电优惠

服务特色:本公司是罗庄唯一正规注册的搬家公司“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬场服务
提供服务:居民搬家 金杯/小面搬家 办公室搬家 长途搬家 设备搬迁/搬运 短途拉货/搬家 家具拆装 空调移机/拆装
地  址:临沂-罗庄-湖北路 区湖北路小蜜蜂搬家
联系电话:13280500222

专业承接:罗庄家庭搬家,公司搬家,空调移机等 来电咨询更优惠

市区业务部:3332221 河东业务部:8944944 罗庄业务部:13280500222

一、企业搬家: 由专人负责搬前策划、搬前企业讲解及搬前培训,搬迁现场指挥、搬后客户服务,有强大专业的企业搬家队伍。
二、个人搬家: 现场有组长指挥,安全周到、让您放心舒心。
三、货运: 完善的物流设施和队伍,为您提供优质的长短途运输及配送服务。
四、专业拆装家具: 设有家具拆装工程部,由专业拆装工程队伍负责拆装高中低档办公家具、组合家具等。
五、长途搬家专线: 省内外及各县市货物运输,居民搬家等业务。
服务宗旨:为客户提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬场服务服务公约:不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理

背着头满街走 发表于 2017-2-14 19:59

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

人都是逼出来的 发表于 2017-2-15 11:16

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

很有粪量的人 发表于 2017-2-15 11:54

支持支持再支持

怕瓦落地 发表于 2017-2-16 11:17

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

一半童真美 发表于 2017-2-17 07:10

支持楼主,楼下的接上

别拿吃货不当货 发表于 2017-2-19 14:37

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

打的去埃及 发表于 2017-2-20 14:19

好,很好,非常好!

我要一桶浆糊 发表于 2017-2-21 10:17

没人回帖。。。我来个吧
页: [1]
查看完整版本: 罗庄小蜜蜂搬家,空调移机钢琴搬运来电优惠