seemysky 发表于 2017-2-14 19:58

罗庄老兵搬家-老品牌值得信赖-空调移机

24小时恭候您的指示,专业中长途竭诚为您服务。。。。。。
131-8123-9500老兵搬家,专业空调移机加氟,长短途搬家,十六年老店,信守承诺!
专业搬家搬场,空调移机二手买卖。
老兵搬家是集居民搬家、钢琴搬运、家具拆装、包装托运、空调移机、大件物品搬运、长短途货运、家政服务为一体的大型搬家货运公司,现有作业车辆多部,在全市各区县均设有分部。
我们为您提供24小时的快捷服务。我公司在临沂市区,罗庄区,河东区设多个分公司,实现了临沂市搬家的统一调度。竭诚为您服务。
“以质量求生存、以服务求发展。”是我们的服务理念“客户第一,服务至上”是我们对社会的承诺本公司主要经营各类搬家,空调移机、安装、维修、清洗、保养、加氟、拆除、旧空调回收一条龙服务的专业化专修公司,公司规模完善,复盖整个临沂地区。

精尽人亡 发表于 2017-2-14 19:58

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

CCTV果冻爽 发表于 2017-2-15 11:16

大美临沂,我来了,前排支持下

自然萌 发表于 2017-2-15 11:53

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

懒虫姑娘 发表于 2017-2-16 11:17

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

掰着手指数阳光 发表于 2017-2-17 07:10

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

鸣成保健品 发表于 2017-2-19 14:35

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

我一贱你就笑 发表于 2017-2-20 14:18

支持楼主,楼下的接上

化腐朽为绵掌 发表于 2017-2-21 10:17

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 罗庄老兵搬家-老品牌值得信赖-空调移机