张道明 发表于 2017-1-31 15:46

相约蒙山春节庙会!!!!!!

大年初二在家没有什么事情于是和家人起到蒙山看看庙会听说很不错而且很好玩于是我们就去看看!!当天人很多而且现场上很好玩。   今年也是听说蒙山有活动我们村的几个人一同去蒙山看看,今天天空飘起了小雪但是还是阻拦不住我们的热情,到了景区后看到景区内人特别的多。进入眼帘的是一个个穿着儿童装的工作人员和小朋友们一起玩耍而且时不时的发红包,当我们卖完门票后还可以抽奖!!!很是激动可是我没能抽到大奖、、、随后我们上山到雨王庙去求一年能有个好运!到达闪灯我们用了两个小时的时间,随后我们又走了走森林木栈道,今天远望层层山峦尽收眼底是使自己又想起了晓得时候来到蒙山,时光荏苒我们现在都长大了而且都成家立业。儿时父母牵着我的手来到蒙山现在我牵着儿子的手来到蒙山看看我们山上的景色!!!我爱我的儿时我爱我的小时候!!下山的时候已经到三点了,人们还是络绎不绝看来我们蒙山还是很美丽的!!下来的时候专门给大家问了一下政策,春节期间四十元每人同时可以逛云蒙景区和龟蒙景区两个景区很是人性化!!回去看看重新温习一下我们儿时的记忆!!

千斤拨四两 发表于 2017-1-31 15:47

支持,赞一个

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-2-1 15:29

成功者自救。

春天花开会 发表于 2017-2-1 15:32

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

飘灵儿 发表于 2017-2-1 15:34

成功者自救。

善良女人 发表于 2017-2-1 15:40

支持楼主,楼下的接上

山村小尸 发表于 2017-2-5 10:32

前排顶,很好!

请偷我对门 发表于 2017-2-5 10:38

大美临沂,我来了,前排支持下

何必当真 发表于 2017-2-5 10:44

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 相约蒙山春节庙会!!!!!!