生姜产业网 发表于 2016-12-22 15:51

生姜增产约10% 生姜出口量少价格低

“今年从8月到11月,生姜市场的价格呈现阶梯式增长,这主要是由于新姜于10-11月上市,很多老姜的质量比不上新姜,且有很多投机者进行人为炒作。与去年同期相比,价格相差不大。产量方面,总体来看,今年生姜的产量与去年相比,增加了10%左右。”来自安丘旺稼果蔬有限公司的王海涛先生说道。

据了解,就出口市场来看,目前,洗好的可直接出口的生姜的价格已从11月份的8000多元每吨,降到了现在的6300元每吨左右。出口价格的回落只要是因为在11-12月,出口的姜量大价高。随着出口量的减少,价格也就降了下来。此外,现在鲜姜也可以被以较低的价格被发往欧洲市场了。

该公司的生姜基地位于山东省潍坊市安丘,总管控面积为700亩左右,其中,自主种植面积为200亩,与农户合作种植面积为约500亩。该公司拥有丰富而专业的生产管理经验,在种植过程中,对质量进行严格的把控。所产的姜主要经青岛港出口至欧洲,美国以及中东国家。

WCCEO 发表于 2016-12-22 15:52

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

儿时的幼稚 发表于 2016-12-25 13:27

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

一闪一闪小星星 发表于 2016-12-25 13:41

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

非洲小白脸 发表于 2016-12-26 11:57

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

一日就是一天 发表于 2016-12-26 12:09

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

哈里波霸 发表于 2016-12-26 15:44

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

鸣成保健品 发表于 2016-12-26 15:58

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

日后再说 发表于 2016-12-27 11:40

支持支持再支持
页: [1]
查看完整版本: 生姜增产约10% 生姜出口量少价格低