艺辰传媒 发表于 2016-12-14 14:04

临沂专业小吃外卖市场万兴都金凤美食城隆重招商

超-值-黄-金-旺-铺隆重招商 -金凤小吃街临沂大的外卖基地--非中介--一手签约-金凤小吃街位于万兴都国际商业公园、沂蒙路与涑河南街交汇东侧、西邻大型振华百货商场,集购物、休闲、娱乐、于一体的综合性大型购物商场,周边服务产业人群云集于此,周边人口密集,浓郁的商业气氛,绝佳的地理位置,零风险、低投入、高回报、是有眼光的投资者的黄金宝地。金凤基地外卖中心团购专场,这里有实惠优惠的外卖中心团购,基地外卖中心团购一网打尽!同时,这里还有多种特色小吃外卖中心团购套餐供您比较、挑选,折扣超低,性价比高,帮您省钱省心。精心打造众多独特精品团购产品的同时,以优价格回馈用户,让您用少的钱体验好玩、新鲜的生活方式。万众创业、专属领地!山东最大的美食外卖基地,共计72家商铺、万兴都金凤美食街隆重招商,诚招特色小吃,名吃商家入驻!服务员园区写字楼、保险公司、周围居民、专业的外送团队为您的产品保驾护航!2017新入驻商户免租半年!12月28日集中签约!现在开始报名、每品种限二家!详询13280438555。欢迎转发!谢谢!招商范围 :品牌连锁餐饮、火锅城、烧烤、海鲜、特色名吃、 ……(整体招租更多实惠)数量不多,心动不如行动!有意请致电!联系人:13280438555路经理

粑粑 发表于 2016-12-14 14:05

成功者自救。

艺辰传媒 发表于 2016-12-15 08:47

:lol:lol:lol

我是我是妈生的 发表于 2016-12-16 14:19

大美临沂,我来了,前排支持下

艺辰传媒 发表于 2016-12-17 08:08

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

中国制造 发表于 2016-12-17 10:07

广告位,,坐下看看秀起来~

艺辰传媒 发表于 2016-12-18 08:18

:lol:lol:lol:lol

我的小暧昧 发表于 2016-12-19 09:32

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

雕刻时光 发表于 2016-12-19 14:00

嘘,低调。

kenny小琪 发表于 2016-12-19 14:03

大美临沂,我来了,前排支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 临沂专业小吃外卖市场万兴都金凤美食城隆重招商