生姜产业网 发表于 2016-11-14 16:41

三步完胜拉尼娜的秘诀就是山东大姜

近日,“今年冬天会冻哭”这一热门话题再次刷屏网络。刚熬过炎热夏天不久,就要迎来冰天雪地,小编赶紧吃包辣条压压惊!话说今年冬天会很冷,和一个叫拉尼娜的有关系。听起来像一个柔美女孩的名字,却要给我们一个比往年都要冷的冬天,小编想说,姑娘,你也太不厚道了吧!  不知道大家怎么样,反正小编是最怕过冬天了,真的是没处躲没处藏。再加上小编家住南方没暖气,那感觉真是蓝瘦香菇啊!这不,这两天刚下了两场雨,小编就已经冻的不要不要的了,本想买个暖宝宝什么的抱着能暖和吧,可是治标不治本啊,一放下就又冻的不行了。没办法,上网搜搜有什么好办法吧?果然,小编找到一个好东西——山东大姜。  下面是小编整理的生姜驱寒小妙招,现分享给大家:  1.买点鲜姜,切成薄片,放入一个罐子里加入适量的醋,拿一个保鲜膜封好,一个星期后就可以吃了。每天早上吃2-4片,长期食用驱寒保暖,还能养胃养生哦。  2.准备些红糖,感觉冷的时候切几片生姜放点红糖一冲,简单方便,喝完全身暖和,女性朋友常喝更是美容养颜哈。  3.晚上睡前,来个生姜水泡泡脚,驱寒祛湿,尤其手脚冰凉的人每天泡一泡,晚上一定能睡个好觉。还能降血压、治感冒、延缓衰老,一举好几得啊。  还不错吧?简单方便,小编觉得对于上班族真是太有用了。吃、喝、泡三步完胜拉尼娜。当然,生姜还有解酒、治头痛、预防晕车、治牙周炎等等太多好处了,小编就不在这啰嗦了,如果你感兴趣的话到小编经常关注的一个专业的生姜平台——中国生姜产业网看看,关于生姜的供应、采购、市场行情等,小编的这些生姜知识也是在这个网站学来的。据了解,该平台汇集来自全国各地的生姜上、中、下游种植户和加工企业,对于入驻商家都经严格的资质审核,保证生姜产品的品质,让消费都放心采购。除了生姜,像姜茶、姜糖、大姜也可以在该平台上买到,每次付款以后还能抽奖。

何必当真 发表于 2016-11-14 16:42

有空一起交流一下

君观花自叹 发表于 2016-11-15 09:23

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

手起刀落人抬走 发表于 2016-11-15 14:25

有空一起交流一下

一闪一闪小星星 发表于 2016-11-15 14:53

支持楼主,临沂好伙伴……

清明上坟图 发表于 2016-11-16 10:13

传说中的沙发???哇卡卡

空城绝血月殇 发表于 2016-11-16 17:47

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

蓝木偶 发表于 2016-11-19 08:57

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

山村小尸 发表于 2016-11-21 10:51

成功者自救。
页: [1]
查看完整版本: 三步完胜拉尼娜的秘诀就是山东大姜