狠爱你 发表于 2016-11-9 17:46

现在的电视不用盒子也可以直接看网络节目了?

最近去朋友家,看到他们在用一个叫微鲸的电视,感觉有点NB啊!!这电视好像不用机顶盒,也不用小米、天猫盒子就可以直接看网络节目?还有特制的VR频道,爽歪歪啊!!

不知道这里有没有小伙伴用过的?当时看着感觉还不错,但也没来得及仔细研究,有没有比较懂的老司机来科普下?!

我朋友说,这个品牌电视还参与出品过欢乐颂和琅琊榜这两部电视剧,瞬间好感爆棚,更有点心动了,最近正打算换房子,有点想入手一台新电视,听说明天在北京东直门来福士有个聚惠活动,我打算去看看,价格合适可以考虑下。。

第一次给左手 发表于 2016-11-9 17:47

元芳你怎么看?

囡囚 发表于 2016-11-12 09:30

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-11-14 11:45

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

农夫三拳 发表于 2016-11-14 12:01

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

车到山前是死路 发表于 2016-11-15 09:22

有空一起交流一下

再现理想 发表于 2016-11-15 14:24

支持,赞一个

爬上墙头等红杏 发表于 2016-11-15 14:51

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-11-16 10:10

成功者自救。
页: [1]
查看完整版本: 现在的电视不用盒子也可以直接看网络节目了?