edayboys 发表于 2016-11-6 14:25

星期8小镇4周年畅享卡感恩上市!买买买!

星期8小镇马上就要4岁啦!
感恩各位一直以来的支持,以及大家4年的忠心陪伴!
4年来,
孩子们在小镇里,体验了梦想的职业,
尝到了做大人的滋味,也体会到爸爸妈妈的辛苦。
4年来,
小镇也被孩子们欢乐的笑声,认真的眼神,以及对“工作”的热情所感动!
谢谢你们!
星期8小镇4周年畅享卡
使用说明:1、4周年畅享卡有效期至:2017年2月28日;2、本卡在有效期内可4次游玩临沂星期8小镇,每次限一位儿童及一位成人;3、本卡每场次只能消费一次。平常日、节假日均可使用;4、专享特权:持本卡购买正价亲子票可享5折优惠,每张卡仅可享受一次优惠;5、本卡一经售出不可兑换现金,不退换。如丢失需支付补卡工本费20元。挂失电话:0539-3218866;
出售价格:
4周年畅享卡感恩回馈价每张仅售468元!持小镇护照或小镇卡类产品专享价398元!
感恩陪伴,感谢有你

欣慰 发表于 2016-11-6 14:25

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

非洲小白脸 发表于 2016-11-7 12:10

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

很陈很冠希 发表于 2016-11-7 16:52

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

二到极致自热萌 发表于 2016-11-8 10:16

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

CCTV果冻爽 发表于 2016-11-8 18:56

没人回帖。。。我来个吧

心愿 发表于 2016-11-9 12:03

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

四裤全输 发表于 2016-11-10 15:32

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

中暑山庄 发表于 2016-11-12 09:34

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 星期8小镇4周年畅享卡感恩上市!买买买!