狠爱你 发表于 2016-11-3 15:32

一分钟虐遍所有单身狗,女同胞们愿意为这样的男人买单吗?

大学时代,坐在校园长椅上的两个人依偎在一起憧憬美好的生活。

“我的梦想就是有一辆车,这样就可以载着你,去进货……然后我们会赚很多钱,这样我就可以开遍各种各样的车了”。于是她从此省吃俭用,精打细算,去摆摊赚钱。虽然男生又穷、又diao丝、还有一点直男癌,但女孩似乎已经把她自己完全托付了出去。

毕业后,面对家里的担心和质疑,女孩还是选择与这个男生在一起。虽然只是一句很讨巧的“你可要对我好点啊”,但谁都能看出来,他们已经印证了互相的存在,现实没有拆散二人,女孩愿意为男生的梦想买单。

而这个名叫大诚的男生,也没有令女孩失望。虽然从校园时代到社会初体验都是女孩在赚钱养家,但大诚通过自己的努力,成为汽车之家论坛的超级试驾员,“开遍所有车”的梦想终于实现。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=f034267l9hd&auto=0

这是大诚的故事,或许也是这个大都市中你的影子。每个小人物都有不平凡的一面,平凡人的不平凡梦想,都值得期待。

半夏微凉 发表于 2016-11-3 15:32

支持,赞一个

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-11-5 14:23

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

儿童不遗 发表于 2016-11-5 14:46

微笑向前,遇见最美好的自己。

少年包工头 发表于 2016-11-7 12:03

支持你哈...................................

糖果泥人 发表于 2016-11-7 16:49

成功者自救。

第一次给左手 发表于 2016-11-8 10:10

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

玉帝哥哥 发表于 2016-11-8 16:31

佩服佩服!

我是妖怪 发表于 2016-11-9 12:02

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 一分钟虐遍所有单身狗,女同胞们愿意为这样的男人买单吗?