宝妈大作战 发表于 2016-10-10 20:40

【靠谱兼职,时间自由,空闲时间...】

【靠谱兼职,时间自由,空闲时间...】

楼主是位宝妈,怀孕六个月开始做的,那时候我只是希望能在空闲的时间赚到一些零花钱改善一下自己的生活,至于要赚多少多少,我真的没有敢想过。

我们这里每天都有几万人在做,大多数是学生党还有办公室里比较空的。做这个相对来说时间上是自由的, 以前都是中午晚上有空闲时间做做,每天挣个零花钱什么的,时间多的时候好好做一天也能挣个百十块钱的。这样积少成多,一个月也能挣个1千几百块2千块都是妥妥的。

如果你每天有那么2小时以上空余时间,用平和的心态去做事,空余时间额外增加一份收入,也是乐的一件事情。

这个兼职做熟练了以后,一个小时在15--20块钱之间是没有问题的,比起其他兼职,这个没有地点时间限制,多劳多得,还是比较不错的。

想做的朋友可以加我Q或者微信 【1055619267】

给我一点信任 给自己一点信心 或许我真的可以带给你意外的惊喜。

脱衣不脱心 发表于 2016-10-10 20:40

LZ是天才,坚定完毕

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-10-11 16:31

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

芒果布丁诺 发表于 2016-10-11 16:43

看起来好像不错的样子

萌动中 发表于 2016-10-12 16:17

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

一起发傻一起笑 发表于 2016-10-12 21:57

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

一日就是一天 发表于 2016-10-14 10:13

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

我要一桶浆糊 发表于 2016-10-14 10:38

楼主呀,,,您太有才了。。。

宝妈大作战 发表于 2016-10-14 21:59

正规兼职,欢迎长期关注。

偿命百岁 发表于 2016-10-17 09:06

广告位,,坐下看看秀起来~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【靠谱兼职,时间自由,空闲时间...】