狠爱你 发表于 2016-10-4 16:26

如果换成杨洋和邓超搞基,那么我会给两星。(转)

光的世界 评论 从你的全世界路过
    先心疼一下我的票钱。

好了,,让我们共同回味一下这部能让人在电影院玩贪吃蛇大作战的电影

1. 杜鹃那件大衣是在《纽约纽约》里穿过的吧,,大姐你喜欢穿大衣麻烦换个颜色也行啊。
    2. 真是感谢摄影师让我们看到了全国那么多城市美丽的夜景,这部电影功劳最大的就是这位摄影师大哥了吧

3. 杨洋求婚那段,如果消掉杨洋的声音,那么你会以为他是在便秘。。。。

4. 当《蓝莲花》响起的那一刻,全场愤怒的情绪稍微缓和了一点。

5. 唯一把电影和原著连接起来的无疑就是那些生搬硬套的鸡汤语录。

6. 小岳岳竟然去中东战火之中卖家长烧饼,看来被柳岩的大胸弄成了智障。

7. 天呐,强行给观众灌了一百分钟的鸡汤,又感觉钱也没白花。

8. 这部电影应该拍成某电台宣传片,,,,,,,呃,,其实它就是某电台宣传片。

9.所以这部电影最后到底说个啥

农夫三拳 发表于 2016-10-4 16:27

好帖必须得顶起

懒虫姑娘 发表于 2016-10-5 10:43

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

春天花开会 发表于 2016-10-5 15:19

成功者善于放弃

人比黄瓜瘦 发表于 2016-10-7 09:30

路过,帮顶了……

配角而已 发表于 2016-10-7 09:38

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

墓后煮屎者 发表于 2016-10-8 15:07

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

清明上坟图 发表于 2016-10-8 15:14

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

天然呆 发表于 2016-10-9 14:43

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
页: [1]
查看完整版本: 如果换成杨洋和邓超搞基,那么我会给两星。(转)