狠爱你 发表于 2016-9-22 21:57

这个世界一定有需要你的那一天

“我喜欢你,是寂静的,仿佛你消失了一样,遥远且哀伤。再见时,一个字、一个微笑就足够。而我,是幸福的,那真实而幸福。我最珍贵的是你们,我的朋友。”

任记得当初风小小哭着念出这首和她一点都不搭的诗,那是各位小神仙友谊的最开始。如今,他们已经一同经历了无数的考验,拥有了无数的珍贵回忆:暴走的蚩尤、午夜来客、特等奖争夺战、伊依的噩梦、寻宝记、没有情人的情人节、伊依消失、世界末日……随着剧情越发白热化发展,小神仙们会是什么样的结局呢?风小小能成功修复天庭,拯救世界吗?她命中注定的伴侣伏羲会出场吗?

今天,《女娲成长日记》终于迎来了大结局。经过前面跌宕起伏的剧情发展,神秘人冲动开枪,风小小中枪倒地且短暂性昏迷不醒,吓坏了第一次见到“枪 杀”的王薇;随后猛然醒来,满血复活,这又吓坏了第一次见到被“枪 杀”后竟还能起死回生的王薇。杨砚带小小回到陶艺吧,两人对着陶瓶不知道如何下手,小小十分愧疚觉得自己不配当女娲,一贯贱兮兮的杨砚居然一改以往的做风,正经地承认她是最好的女娲,小小深受感动,但却难改毒舌本性,俩人嬉笑打闹,度过了难得的和平时光。

我们每一个人都会有怀疑自我的脆弱时刻,但只要身边有一同进退的朋友,就没有过不去的坎儿,遛不完的弯儿。

小小在杨砚的陪伴下终于找到了息壤,倒计时也停止了,杨砚却消失了。正当小小陷入孤独和绝望而流出珍珠般的眼泪时,竟无意间修复了天庭,并拯救了所有人。虽然大家对世界末日的事情没有任何印象,小小依然格外珍惜能够重新与大家相聚的机会。李长匆忙间意外碰碎了陶瓶,大家意外发现碎片上有伏羲的联系号码。在众人的鼓励下,风小小拨通了电话,江边一个神秘男子按掉了手机……他是谁?天庭失窃的主谋是谁?故事,才刚刚开始……

《女娲成长日记》自开播以来,给无数观众带来了欢乐。作为一部玄幻搞笑、悬疑恐怖集一身的爱情喜剧,既能迎合现代年轻人的关注热点,又能引导观众从另一个角度看待社会问题,让人捧腹大笑之余,也能对亲情和爱情有更深的思考,和女主角风小小一起成长,获得更多意外的人生感悟。

女娲风小小与朋友们的征程在今天暂时告一段落了,但就像剧中李长对小小语重心长的忠告一般:“天下太平,继续成长。危险还没过去,危险还没开始,这个世界一定有需要你的那一天。”

招尸墓想 发表于 2016-9-22 21:57

打酱油的人拉,回复下赚取积分

雕刻时光 发表于 2016-9-22 23:15

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

欣慰 发表于 2016-9-24 09:59

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

把帅交出来 发表于 2016-9-24 10:10

楼主呀,,,您太有才了。。。

请偷我对门 发表于 2016-9-25 10:01

好,很好,非常好!

儿童不遗 发表于 2016-9-25 10:18

围观 围观 沙发在哪里!!!

人比黄瓜瘦 发表于 2016-9-28 14:30

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

請叫我淑女 发表于 2016-9-28 14:37

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
页: [1]
查看完整版本: 这个世界一定有需要你的那一天