棒棒糖 发表于 2016-9-3 11:39

蒙山国际帐篷节第二季

有一种生活叫露营,
有一种休闲叫在蒙山,
有一种休闲的生活叫蒙山帐篷节!
2016第二届蒙山国际帐篷节第二季
月光帐篷节
9月16-17日
中秋假期期间
沂蒙山旅游区龟蒙景区
重磅来袭!
“月蒙山,悦狂欢”
一起来过一个不一样的中秋
参加本次蒙山国际帐篷节微信、微博、电话提前报名的游客每人仅收取40元/人的环保金,持帐篷节游览证在9月16日、17日可免费游览云蒙景区、龟蒙景区、鬼谷子文化旅游区、蒙山人家景区、明光寺景区、钻石矿景区六大景区(门市价360元)!帐篷节举办期间现场报名收取门市价80元/人。
月光帐篷节报名方式快捷方便:
①微信搜索公众号“沂蒙山旅游”、“沂蒙山旅游区龟蒙景区”,点击下方菜单栏“帐篷节报名”进入报名页面即可报名;
②新浪微博搜索“沂蒙山旅游区云蒙景区”、“沂蒙山旅游区龟蒙景区”微博置顶。
③电话预约报名,拨打全国免费热线4000-393-999可进行帐篷节的电话报名。
报名时间自即日起至2016年9月15日下午17:00。报名成功后可于当日至活动现场取票!

君观花自叹 发表于 2016-9-3 11:39

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

山村小尸 发表于 2016-9-5 09:17

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

爱上生活 发表于 2016-9-5 09:26

佩服佩服!

何必当真 发表于 2016-9-5 12:46

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

执迷不悔 发表于 2016-9-6 14:19

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

懒虫姑娘 发表于 2016-9-8 11:43

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

WCCEO 发表于 2016-9-9 10:05

磨练召唤成功的力量。

e网情深 发表于 2016-9-10 06:24

大美临沂,我来了,前排支持下
页: [1]
查看完整版本: 蒙山国际帐篷节第二季