棒棒糖 发表于 2016-9-3 11:39

蒙山送给老师们的福利来啦!

蒙山送给老师们的福利来啦!
活动时间:2016年9月10日—9月11日
活动地点:蒙山六景区(云蒙景区、龟蒙景区、蒙山人家景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区、金伯利钻石矿景区)
活动详情:
    活动一:持本人教师资格证,在活动期间免费游览蒙山六景区(云蒙景区、龟蒙景区、蒙山人家景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区、金伯利钻石矿景区);
   活动二: 官方微信公众号【沂蒙山旅游区龟蒙景区】、官方微博【沂蒙山云蒙景区】推出教师节专属活动(点击最下方“阅读原文”即可进入活动),参加活动就有可能赢取大奖!奖品设置为:
一等奖:山东蒙山会馆山景房体验住宿一晚;
二等奖:云蒙景区森林冲锋车、龟蒙景区拜寿索道(二选一)体验票10张;
三等奖:教师节专属门票40张;
以上所有奖品使用截止日期为2016年9月30日。
   活动三:9月10教师节当天,教师持本人教师证游览沂蒙山旅游区龟蒙景区、云蒙景区拍照转发游客服务中心教师节专属展架内容(月光帐篷节宣传)即可领取蒙山定制T恤一件,限量10件(标准尺码),先到先得。

蜡笔小旧 发表于 2016-9-3 11:39

好帖必须得顶起

粑粑 发表于 2016-9-5 09:16

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

粉色天竺 发表于 2016-9-5 09:25

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

一日就是一天 发表于 2016-9-5 12:45

顶顶更健康

空城绝血月殇 发表于 2016-9-6 14:19

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

残花似水 发表于 2016-9-8 11:43

楼主,我只是来混个脸熟的!

动力火锅 发表于 2016-9-9 10:03

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

欣慰 发表于 2016-9-10 09:11

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
页: [1]
查看完整版本: 蒙山送给老师们的福利来啦!