大美蒙山 发表于 2016-9-2 08:55

老师您辛苦了!蒙山请你免费游!

老师,您辛苦了!         老师 您辛苦了!您是我们的第二父母您是我们知识海洋中的标杆;您是我们生命中的引路人;感恩生命中的引路人照亮我们前行!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师是我们的人生中最重要的人之一,他是我们在最懵懂的时候的导向牌,老师不仅教我们知识,更教会了我们如何做人。老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,他们辛勤教导我们,但是无怨无悔。“一日为师,终身为父”每个人心目中一定有一位敬仰的老师,他不仅是我们的老师,也是生活中的知心朋友,他们像父母一样包容的我们,照顾我们。所以,我们更要学会感恩。Happy Teacher's Day
蒙山送给老师们的福利来啦!      活动时间:2016年9月10日—9月11日活动地点:蒙山六景区(云蒙景区、龟蒙景区、蒙山人家景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区、金伯利钻石矿景区)活动详情:    活动一:持本人教师资格证,在活动期间免费游览蒙山六景区(云蒙景区、龟蒙景区、蒙山人家景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区、金伯利钻石矿景区);活动二: 官方微信公众号沂蒙山旅游区龟蒙景区】、官方微博【沂蒙山云蒙景区】推出教师节专属活动(点击最下方“阅读原文”即可进入活动),参加活动就有可能赢取大奖!奖品设置为:一等奖:山东蒙山会馆山景房体验住宿一晚;二等奖:云蒙景区森林冲锋车、龟蒙景区拜寿索道(二选一)体验票10张;三等奖:教师节专属门票40张;以上所有奖品使用截止2016年9月30日。活动三:9月10教师节当天,教师持本人教师证游览沂蒙山旅游区龟蒙景区、云蒙景区拍照转发游客服务中心教师节专属展架内容(月光帐篷节宣传)即可领取蒙山定制T恤一件,限量10件(标准尺码),先到先得。   最亲爱的老师:
最亲爱的老师在我印象里你是那么严厉总不善言语把苦埋在心里时间太快啦转眼已有了白发你为了我们付出的太多啦我最亲爱的老师原谅我以前不听话
九月是您的节日让我们相聚蒙山
表白师恩用行动给心中最伟大的教师送上最最真挚的祝福
祝您身体健康,桃李满天下!爱您的蒙山

半夏微凉 发表于 2016-9-2 08:57

有空一起交流一下

骑牛撞交警 发表于 2016-9-2 15:07

好帖必须得顶起

我要一桶浆糊 发表于 2016-9-3 10:08

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

依然饭特浠 发表于 2016-9-4 09:41

大美临沂,我来了,前排支持下

说得来 发表于 2016-9-5 09:17

没人回帖。。。我来个吧

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-9-5 09:27

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

筱倾心 发表于 2016-9-5 12:47

围观 围观 沙发在哪里!!!

大美蒙山 发表于 2016-9-6 10:10

半夏微凉 发表于 2016-9-2 08:57
有空一起交流一下

欢迎到蒙山

大美蒙山 发表于 2016-9-6 10:10

骑牛撞交警 发表于 2016-9-2 15:07
好帖必须得顶起

蒙山龟蒙景区欢迎你
页: [1] 2
查看完整版本: 老师您辛苦了!蒙山请你免费游!