沂南我的故乡 发表于 2016-8-30 16:37

官与民该是怎样的关系

习近平总书记提出“积极借鉴我国历史上优秀廉政文化,不断提高党的领导水平和执政水平、提高拒腐防变和抵御风险能力”“中国优秀传统文化,可以为治国理政提供有益启示,也可以为道德建设提供有益启发”等一系列重要论述,深刻阐明了坚定文化自信,将优秀传统文化古为今用的重要现实意义。挖掘整理出“净而不染、觉而不迷、尊老爱幼、知恩报恩、忠诚爱国、心灵敬畏、节欲正行”等孝廉思想精髓,并将其与党员干部教育、青少年教育、民众教育以及旅游产业深度融合,使旅游成为思想的一次熏陶,让参观变成心灵的一次净化,营造风清气正的社会环境。
官与民该是怎样的关系
官;为官一任 造福一方 这样的官为民办实事 谋福利,求发展 让当地百姓安居乐业。封建社会官在民众心里清洁廉政官被称为“父母官”“清官”等等,现代叫“人民公务员”一切来源于群众,一切为了群众 ,
记得在书店里看中国共产党《党章》上面的一句话,中国共产党是中国各族人民利益的忠实代表。 多好的一句啊!我是个农民没多高文化。

撒泡龙尿 发表于 2016-8-30 16:38

传说中的沙发???哇卡卡

心有灵犀 发表于 2016-9-2 15:03

佩服佩服!

手起刀落人抬走 发表于 2016-9-3 09:04

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

天然呆 发表于 2016-9-3 10:10

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

配角而已 发表于 2016-9-4 09:46

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

蓝木偶 发表于 2016-9-5 09:19

支持,赞一个

鸣成保健品 发表于 2016-9-5 12:39

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

kenny小琪 发表于 2016-9-5 12:49

这么强,支持楼主,佩服
页: [1]
查看完整版本: 官与民该是怎样的关系