狠爱你 发表于 2016-8-25 20:24

Henry献殷勤遭嫌弃 水上训练00后抢尽风头

在近日热播的综艺节目《阳光艺体能》中,常驻嘉宾Henry凭借完美的身材和帅气的外表圈粉无数。在之前的水上PK中,他的一个举手投足都能够让粉丝疯狂尖叫,更让其他明星嘉宾称,要做他的粉丝后援团。

然而,这样的“万人迷”在本周的节目中,却遭到了打击。

在水上练习环节中,面对一群陌生的00后同伴,Henry为了表示友好,主动上前和小朋友们并排站立。然而,其中一个小队员用略带嫌弃的口吻问道:“你在我旁边啊?”

听到Henry肯定的回答后,00后的小队员二话不说,把自己的位置往远离Henry的地方挪了挪。

这样的小举动被Henry看在眼里。

在之后的环节中,他多次要求和00后小队员进行互动。小成员游到岸边,Henry立刻下水凑到其身边,假装要抓他,可小成员却不予理会。Henry央求小成员一起游泳,小成员说:“你游到岸边,我在原地等你。”结果Henry刚一转身,小成员就调皮地往反方向游去,Henry只能一脸无奈地独自游完全程。

虽然00后让Henry颜面尽失,但是在准备活动的过程中,他们表现出的专业程度却让Henry刮目相看。

在本期节目中,除了上演“男神大战熊孩子”的戏码,泳池秀身材也是少不了的环节,有趣又养眼,迷妹们怎么能错过?敬请期待8月28日21:20,湖北卫视金龙鱼阳光葵花籽油《阳光艺体能》。

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-8-25 20:24

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

背着头满街走 发表于 2016-8-26 15:30

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

天然呆 发表于 2016-8-27 14:51

支持,赞一个

心有灵犀 发表于 2016-8-27 16:28

看起来好像不错的样子

不确定的未来 发表于 2016-8-29 11:11

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

哈密哈密瓜 发表于 2016-8-29 11:22

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

山村小尸 发表于 2016-8-29 15:12

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

朝三暮四郎 发表于 2016-8-30 14:18

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
页: [1]
查看完整版本: Henry献殷勤遭嫌弃 水上训练00后抢尽风头