狠爱你 发表于 2016-8-13 19:45

Kimi VS 芬尼 到底谁更萌?

微博:#诺亚方舟漂流记#在这里,我竟然看到他的影子:纯真善良,有爱有抱抱。他的口头禅“来,我给你一个爱的抱抱”,这是谁?惊险刺激打怪兽,乘坐方舟历险去。快去影院一睹为快,看看超萌宝贝更像谁?

电影里面,椰子最最忘不了的就是男主角小暖男芬尼了。咦?肿么让我想起了萌娃Kimi哩。脑海中不由浮现出了关于Kimi的点滴画面。

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2016/660/986/3339689066_1707257441.jpg

如果说芬尼身上的性格色彩是一道彩虹,那么Kimi就拥有蓝色白色和暖黄色。因为Kimi给我们感觉就是呆萌可爱的暖黄色,天真无邪的白色,还有情绪低落的蓝色。影片每一个微表情小细节都那么真实,表现十分细腻。

这就是他们共同的标签,呆萌有爱,纯真善良,有爱有抱抱。爱芬尼,因为在电影里椰子看到Kimi的影子,而且这里有超萌奶爸麻辣虎妈,带你历险带你飞,。

非洲小白脸 发表于 2016-8-13 19:45

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

雕刻时光 发表于 2016-8-15 09:08

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

猫咪兒 发表于 2016-8-15 09:19

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

小米饭灬 发表于 2016-8-15 18:46

支持,赞一个

寂寞的自由 发表于 2016-8-16 09:30

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

萝卜兔 发表于 2016-8-16 09:39

大人,此事必有蹊跷!

懒虫姑娘 发表于 2016-8-18 11:57

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

自然萌 发表于 2016-8-19 10:11

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: Kimi VS 芬尼 到底谁更萌?