大美蒙山 发表于 2016-7-29 16:58

《在临沂》,这首歌火爆朋友圈!

《在临沂》歌词
在辽阔的中国有一个城市坐落在山东最南边的位置他有很多丰厚的历史临沂 是他的名字
在临沂 有很多抗战的故事在临沂 很多故事很励志在临沂 还有书圣王羲之单听这个名字就很有知识
在临沂 大妈叫做大宁在临沂 大伯叫做大意在临沂 煎饼叫nia宁大宁罗的nia宁我根本咬不动
在临沂 批评叫做嫌乎在临沂 讨厌叫做犯恶在临沂 尘埃叫做卜土在临沂 有我的父母
沂蒙路从南到北都是摄像头坐着马扎喝羊汤得放辣椒油朋友打声招呼您来根沂蒙山想买什么东西得去西郊看看
在滨河大道看沂河 特别美周末去趟蒙山 您不会后悔没事逛逛夜市 买了很多袜子那些老板告诉我 创业你得坚持
在临沂 往那看叫呢不筛在临沂 妈呀叫俺娘嗨呆在临沂 姑娘叫做识字班而识字班很适合谈恋爱
在临沂 早餐必须喝碗糁在临沂 中午我不知道吃啥在临沂 晚上得吃炒鸡在临沂 喝酒您得注意
我高中兄弟在义堂开了个板厂我表哥在南坊买了一套洋房我的发小开着宝马带着漂亮姑娘我不敢开窗户咳嗓子有些痒
在临沂 青蛙叫崴子在临沂 蝌蚪叫禾木噶豆子在临沂 蜘蛛叫鹅了蛛子在临沂 我这样的叫城滑子
在临沂 恶心叫做额样在临沂 顶嘴叫做犯犟在临沂 开玩笑叫做嘻趟临沂 哦 我的家乡
在临沂 都知道是革命老区在临沂 发展日新月异在临沂 物流通往全国各地在临沂 消费可不是很低
在临沂 人们特别能干在临沂 到处都有饭店在临沂 每天都在发展在临沂 我们不是小商小贩
兰陵的兄弟脾气急但仗义郯城的兄弟靠近江苏那里沂水的兄弟直来直去沂南兄弟那美女多羡慕你
平邑的兄弟对我特别义气费县的兄弟没事经常聚蒙阴的兄弟爱吃光棍鸡临沭的兄弟酒量很无敌
莒南的兄弟说话特别有趣罗庄的兄弟出手很大气河东的兄弟你吆喝一声兰山的兄弟就在这里
在临沂 稀饭叫湖豆在临沂 蛤蜊叫(贝阁贝贝娄)在临沂 没了精神叫奄由亲爱的乡亲父老你们真的很优秀
在临沂 我写了这首歌在临沂 我把歌唱给你听在临沂 我唱歌给我点赞在临沂 就是在临沂

中国制造 发表于 2016-7-29 16:59

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

儿童不遗 发表于 2016-8-1 21:28

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

春天花开会 发表于 2016-8-1 21:47

前排支持下了哦~

人比黄瓜瘦 发表于 2016-8-1 21:59

顶顶更健康

暗语幽痕空梦 发表于 2016-8-2 10:42

前排顶,很好!

农夫三拳 发表于 2016-8-2 10:51

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

游乐儿 发表于 2016-8-2 11:00

传说中的沙发???哇卡卡

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-8-5 16:28

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
页: [1]
查看完整版本: 《在临沂》,这首歌火爆朋友圈!