linyiyitongqima 发表于 2016-7-26 10:43

临沂易通汽贸兰陵分公司招聘售后服务经理

临沂易通汽贸(集团)有限公司位于“中国物流之都”山东临沂,成立于2001年5月。在册员工1600余人,注册资金1.495亿元,总资产10.3亿元。年销售汽车3万台以上,年维修汽车30万台,年营业收入突破40亿元。以临沂为基地,业务网点辐射周边,易通集团相继在临沂下属九县及济南、日照等地开设分公司。截至目前,集团拥有三十多家汽车4S店,经营凯迪拉克、英菲尼迪、东风日产、启辰、一汽马自达、东风标致、广汽本田、东风本田、纳智捷、海马等共计十六个品牌,独领代理东风日产、海马、一汽马自达、英菲尼迪、长安汽车、纳智捷共六个品牌。具体招聘岗位如下:
售后服务经理岗位职责:1、负责专营店辖区的售后服务全面工作及指导;
    2、负责执行汽车厂家各类服务标准、规范和政策;
    3、负责根据汽车厂家下达的年度目标,制定专营店年度服务工作目标和工作计划;
    4、负责签发各类汽车厂家的服务文件、资料;
    5、负责协调车间与销售、备件部门的工作。
    任职资格:
    1、学历:大专以上学历;
    2、经验:2年以上售后服务工作经验;
    3、知识技能:熟悉售后工作整体流程,熟练使用办公软件;
    4、能力素质:有较强的沟通能力和服务意识。对待客户要有耐心。有较强的工作执行力,有团队协作精神和管理能力。联系方式1、联系电话:0539-2023179   155529505352、邮箱:1852461014@qq.com3、联系人:赵经理    QQ/微信:1852461014(请备注姓名+应聘岗位)4、面试地址:临沂市兰山区临西五路与金二路交汇处5、面试乘车路线:乘坐12路至“七里沟北站”下车

非洲小白脸 发表于 2016-7-26 10:44

我也顶起出售广告位

小米饭灬 发表于 2016-8-1 21:15

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

比刀郎还冲动 发表于 2016-8-1 21:34

专业抢沙发的!哈哈

我要一桶浆糊 发表于 2016-8-1 21:57

楼主,我只是来混个脸熟的!

欣慰 发表于 2016-8-1 22:06

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

掰着手指数阳光 发表于 2016-8-2 10:42

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
页: [1]
查看完整版本: 临沂易通汽贸兰陵分公司招聘售后服务经理