艺辰传媒 发表于 2016-7-26 10:40

来临沂旅游必到处、临沂丰汇购物城

如果你想买的东西种类比较多,又想节省体力和时间,那么万兴都的丰汇购物广场绝对是首选!
颠覆传统的营销模式, 从午后开始营业营业至晚上10点!再也不用担心没有时间购物啦▼
各个楼层的不同定位非常显著,可以轻松找到需要的货品;越往上行,商品价格越 低,品牌也越多。丰汇购物的一层部分有各式便利店、城市超市以及快餐店,还有一家著名的书店,面积巨大,装修隆重,分区明晰,放眼望去 都是无尽的书,简直是书店的最佳理想样板。万兴都丰汇购物城作为临沂及周边唯一的中档偏上的shopping mall,重点吸纳具有品牌知名度、经营正规、运营良好的成熟微商团队,颠覆传统式营销手段、以满足大众全方位消费需求。
业态定位,吸纳成熟市场的业态规划精髓并结合临沂消费文化,以各类品牌、卖场、餐饮、娱乐为核心,规划了丰富而合理的业态,包括各类品牌店、特色店、主题百货、海外代购、书城等。采用线上、线下多元化经营模式,一站式商业购物街(开放式shoppingmall),满足各界人士的消费需求。药品、酒、茶叶、钟表、眼镜、化妆品、工艺品、首饰、文教办公用品、日用百货小商品、玩具、饰品、皮革制品、体育用品、花卉、厨具、音像器材、通讯器材、小电器、水族箱、办公设备、灯饰、五金、健身器材、乐器、女装、男装、休闲装、家居装、内衣、童装、皮革服装、皮鞋、布艺、床上用品、服装制作、针织服装、童鞋、饮食、娱乐、摄影、书刊、休闲、家具、保健品、汽车用品、便利店、票务服务。物流快递都可以报名哦   详询13280438555http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MDA0MDAxMw==&mid=2665018230&idx=1&sn=077bdf23f0fd9071c4fbae404359377f&scene=1&srcid=0726zycN4yLUzKc3qc27MZM0#rd

雕刻时光 发表于 2016-7-26 10:41

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

艺辰传媒 发表于 2016-7-26 10:42

:loveliness:谢谢 欢迎推荐

人生自古谁无屎 发表于 2016-8-1 21:15

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

不确定的未来 发表于 2016-8-1 21:33

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

骑牛撞交警 发表于 2016-8-1 21:57

路过,帮顶了……

懒虫姑娘 发表于 2016-8-1 22:05

专业抢沙发的!哈哈

艺辰传媒 发表于 2016-8-2 09:40

:handshake 谢谢哈

打的去埃及 发表于 2016-8-2 10:36

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

艺辰传媒 发表于 2016-8-3 07:04

:lol谢谢哈 欢迎推荐
页: [1]
查看完整版本: 来临沂旅游必到处、临沂丰汇购物城