大美蒙山 发表于 2016-7-19 10:57

伏天,来蒙山喝一碗汤吧!

什么是伏天?先来普及一下关于伏天的知识!“伏”表示阴气受阳气所迫藏伏在地下的意思,每年有三个伏,三伏天是一年中最热的季节。今年的三伏天一共有40天!初伏7月17至7月26,中伏7月27至8月15,末伏8月16至8月25。漫长的伏天该怎么度过呢?带上家人,带上朋友,到天然大氧吧喝一碗汤吧!据说“伏天喝上这样一碗汤,胜似神医开药方!”究竟是什么样的汤如此神奇如此魅力?先看看前来喝汤的场面吧!
大家翘首以盼的“神汤”何时出现?先来说说此汤的神奇之处:可驱走人体内的五脏积热,促进人体排汗,排出体热,排出体内毒素,防止冬天怕冷以及手脚冰冷!再来说说此汤的取材:在蒙山有一生物闻名全国,吃的是蒙山灵芝草、饮用的是蒙山的山泉水、呼吸的是蒙山的天然大氧吧,每天登山锻炼身体,所以肉质细嫩,沂蒙山人用柴火灶和铁锅将其熬制成奶白色的汤,营养丰富,有很大的食补价值!那么,你猜到这是什么神奇的汤了吗?对,没错,就是蒙山有名的黑山羊熬制的羊汤!

伏天,来蒙山喝汤吧!看着秀美的景,嗅着氧吧里的负氧离子,听着松涛阵阵,品一碗鲜美的羊汤,人生便是这样的幸福!60 秒前 上传

梦里花开雨落 发表于 2016-7-19 10:58

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

调皮旳贝壳 发表于 2016-7-21 09:20

楼主,我只是来混个脸熟的!

中国制造 发表于 2016-7-22 14:36

我和我的小伙伴们都惊呆了!

暗恋未遂 发表于 2016-7-24 13:30

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

请偷我对门 发表于 2016-7-24 14:33

看起来好像不错的样子

我要一桶浆糊 发表于 2016-7-24 17:08

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

e网情深 发表于 2016-7-25 14:59

不错 支持一个了

畅想2000 发表于 2016-7-25 15:07

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
页: [1]
查看完整版本: 伏天,来蒙山喝一碗汤吧!