爱旅游58 发表于 2016-7-16 15:21

你知道济南哪里有水上乐园吗

水上乐园作为主题公园的一种,以独有的文化内涵、科技含量以及强大的娱乐功能,成为当下都市旅游产品中最炙手可热的明星。就像许多济南的年轻人,在节假日的时候,都会组团去水上乐园游玩。那么,你知道济南哪里有水上乐园吗?济南水上乐园价格是多少?
http://www.sdxkxy.com/uploads/allimg/160716/1-160G61346131V.jpg  哪里有水上乐园?
  在享有“泉城后花园”美誉的济阳澄波湖旅游风景区内,有个欢乐岛水上乐园。济南欢乐岛水上乐园不仅包括好玩刺激的超级组合“大喇叭”和“超级碗”,还包括具有中国北方特色的百米竞赛滑道,神奇的造浪池,以及水上过山车、双飞大回等众多大型娱乐设备。远远望去,济南澄波湖水上乐园就像是一个崭新的童话王国,色彩缤纷跳跃、绚丽悦目,不仅深得小朋友们的喜爱,就是我们大人进去后,也会顿感活力十足、压力全无的。
  怎么去水上乐园?
  知道了哪里有水上乐园后,就该考虑怎么去的问题了。如果你在济南市区,就乘坐K901路公交汽车(客运中心首发,途经制革街,泺口服装城,全福立交桥,高墙王等站,首班6:20,末班19:00,50分钟路程)至济南澄波湖水上乐园下车即达。如果你自己开车可走如下路线:1)济南、泰安方向。途经济南黄河大桥,沿G220国道北行30KM,进入济阳开元大街即到。2)德州方向。沿G104国道行至济阳县境内转济太路,东行15KM至济阳开元大街即到。3)滨州、东营方向。沿G220国道行至济阳县开元大街即到。
  门票多少钱?
  济南欢乐岛水上乐园门票价格成人为160,儿童为100。这是门市的价格,还有微信扫码价和团购价。这两种票价一般分为淡季和旺季两种,淡季要比旺季便宜一些。在淡季成人票价在88到100元左右。旺季在6月25日到8月31日之间。目前欢乐岛推出了一项优惠活动,只需要支付138元即可办理2016年济南欢乐岛水上乐园夏季经营期内免费畅玩年票一张(也可夜场使用)!门票130元,另加8元制卡费,即138元。
http://www.sdxkxy.com/uploads/allimg/160716/1-160G6134A0Q7.jpg  怎么样?有没有心动?这个夏天,约上三五个好友、或者携手你的他(她)亦或全家总动员,抛开一切,来济南欢乐岛水上乐园,任心情肆意飞扬吧!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-7-16 15:22

大美临沂,我来了,前排支持下

蜡笔小旧 发表于 2016-7-18 09:22

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

凌冷妖 发表于 2016-7-18 09:33

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

猫咪兒 发表于 2016-7-18 09:33

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

请偷我对门 发表于 2016-7-19 09:12

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

很陈很冠希 发表于 2016-7-19 09:50

支持楼主,临沂好伙伴……

囡囚 发表于 2016-7-21 09:19

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

骑猪逛街 发表于 2016-7-22 14:19

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 你知道济南哪里有水上乐园吗