爱旅游58 发表于 2016-7-4 16:33

欢乐岛水上乐园游玩 应事先了解的几件事

济南欢乐岛水上乐园坐落于享有“泉城后花园”美誉的济阳澄波湖旅游风景区内,是当前华东地区规模及设备先进的大型水上主题乐园,每年吸引了众多的游客。去欢乐岛水上乐园游玩,你事先应了解如下几件事。
http://www.52huanledao.com/attach/userfiles/image/2016-07-04_10_55_10.jpg  游乐设备
  欢乐岛水上乐园总投资计3亿元,由著名主题设计公司规划,不仅包括好玩刺激的超级组合“大喇叭”和“超级碗”,还包括具有中国北方特色的百米竞赛滑道,神奇的造浪池,以及水上过山车、翻江倒海、巨帆滑道、双飞大回环、滑板冲浪等众多大型娱乐设备,让你体验刺激心跳尖叫的感觉。互动水屋、小喇叭、儿童戏水池适合爸爸妈妈带着儿童一起玩耍,共享天伦之乐。
  出行路线
  欢乐岛水上乐园位于济阳澄波湖旅游风景区,到这里来的公交、自驾、高速、飞机场等路线都比较顺畅。比如公交路线,济南市区乘坐K901路公交车(客运中心首发,途经制革街、泺口服装城、全福立交桥、高墙王等站,首站6:20,末班19:00,50分钟路程)至济南欢乐岛水上乐园下车即达。
  购票
  济南欢乐岛水上乐园门票全票为180元(2015年开园优惠价160元),1.2米(含1.2米)—1.5米(不含1.5米)儿童可购买优惠票80元。入园时请出示欢乐岛水上乐园门票每票只限一人当日一次入园使用,门票一经修改即作废,不设门票退换、退款及离园再进服务,出园后如需重新入园需要重新购票。若是园内有其他的消费,须另行付费,并不包含在门票中。
http://www.52huanledao.com/attach/userfiles/image/2016-07-04_10_55_34.jpg  小贴士
  1、拖鞋、浴巾、沐浴露等需自带。
  2、乐园为露天,带好防晒霜。
  3、园内采用储物柜手牌刷卡结算,不使用现金。
  4、禁止携带食物、饮品、宠物等入园。
  5、孕妇、儿童及老人需穿救生衣游玩,并有成人陪同。
  6、心脏病、高血压、、急性结膜炎、皮肤病、哮喘病病史等不适宜游玩。
  欢乐岛,一个名副其实的满载着欢乐的水上乐园!
http://www.52huanledao.com/attach/userfiles/image/2016-07-04_10_55_51.jpg

偿命百岁 发表于 2016-7-4 16:34

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

车到山前是死路 发表于 2016-7-5 16:07

楼主,我只是来混个脸熟的!

人生自古谁无屎 发表于 2016-7-5 16:38

支持支持再支持

公主牵老牛 发表于 2016-7-6 15:40

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

最亲爱的你 发表于 2016-7-9 11:21

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

萌动中 发表于 2016-7-9 11:29

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

一起发傻一起笑 发表于 2016-7-9 15:30

我也顶起出售广告位

别拿吃货不当货 发表于 2016-7-11 11:12

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
页: [1]
查看完整版本: 欢乐岛水上乐园游玩 应事先了解的几件事