狠爱你 发表于 2016-7-1 17:41

小鲜肉开启霸屏模式,后浪实力都这么牛的么?

最近的娱乐圈,大有被小鲜肉占领的趋势,吴亦凡虽陷入YP事件,但粉丝足够强大;鹿晗凭借“水嫩嫩”的童颜收获了一大批真爱粉;萌萌哒的张艺兴自然也不落后,那一句“哎呦喂”简直秒杀力十足,每听一次,我对他的好感就增加一份,艾玛,肿么可以这么萌~

自从这些小鲜肉开启霸屏模式之后,我的注意力就全部转移到他们身上了。

每到这时,总要想些俗语来表达此刻的心情,难道这就是“长江后浪推前浪”么?娱乐圈更新换代的速度真快。这些小鲜肉来势汹汹的赶脚啊。

不过,这个日新月异的世界的变化本来就很快。别说娱乐圈长江后浪推前浪了,就连网盘行业也要面临更迭了。

金山快盘、新浪微盘等四家网盘6月30号全部关闭了,它们算是退出历史舞台了。我有点伤感啊,毕竟这些网盘曾是本小主放各种电影和学习资料的好地方。

它们这一关闭,我的那些个肿么破?!

我为此郁闷了好几天。网盘业的更迭还挺快。就在网盘业纠结关闭的时候,不少新的与之相关的产品出现了,比如云搬家,也是推前浪的感觉,据说很受欢迎。就在我在纠结如何将那些网盘上的数据移动到另一个网盘时,有朋友建议我用云搬家。

据说文件搬家很神奇。我就关注了下云搬家的微信服务号,绑定了试了下。嘿,送500G流量,传输速度还挺快的,授权百度云盘这些,就可以实现不同网盘的互传文件,有点神奇啊,再也不用将文件从一个网盘下载下来之后传另一个云盘了,省事多了,终于在关闭前将所有云盘的文件都搬了家,有点小得瑟,哈哈~

讲真,“后浪”的实力还真不错,希望云搬家和娱乐圈的后起之秀们都好好哒~我是很支持你们的呦。

背着头满街走 发表于 2016-7-1 17:42

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

何必当真 发表于 2016-7-2 11:03

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

挑逗上帝 发表于 2016-7-3 11:01

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

山村小尸 发表于 2016-7-3 11:01

路过,帮顶了……

中国制造 发表于 2016-7-5 16:01

看起来好像不错的样子

儿时的幼稚 发表于 2016-7-5 16:34

好,很好,非常好!

纯情小鸭鸭 发表于 2016-7-6 15:39

前排顶,很好!

请偷我对门 发表于 2016-7-7 17:20

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
页: [1]
查看完整版本: 小鲜肉开启霸屏模式,后浪实力都这么牛的么?