狠爱你 发表于 2016-6-30 17:19

又污又毒:儿子PAO后妈 女票要SHUI公公

最近被一部电影给整兴奋了,名字叫做《替我老爸去泡妞》,一看题目荷尔蒙就呼呼喝喝的飙上来了,看完片子五官全毁了,就剩下大牙花子了。。。

电影讲的是一对相处得水火不容的父子。老的保守,小的时髦,老的一辈子除了他老婆别的雌性动物是看也不敢看一眼,倒霉催的是他老婆一早就嗝了,所以这老的就各种坚韧不屈,坚贞威武,坚持不懈,坚若磐石。。。

而小的呢,不晓得是遗传基因太强大还是太不强大,也有可能这娃随他妈也没准儿,当然,这不重要,重要的是,他爹的各种坚贞他是一样儿没遗传呐。。。

不管是大街上漂亮的菇凉还是院子里奔跑的母鸭,只要是个雌性的,他就没有不喜欢的,话说。。。这口味也是够重的啊,但年轻人嘛,兴趣爱好广泛点原本也没啥,但不行啊,人家有个保守的爹啊,所以,这父子俩因为这不同的兴趣爱好倒培养了一个共同爱好,那就是各种干架,以虐死对方为乐啊。。。

父子打个架拌个嘴倒也不算太稀罕,关起门来就是家务事,毕竟这也算社会问题,但这一对不同,人家偏偏不关门干架,反而闹的各种鸡飞狗跳,上山下海,云里雾里。。。

话说,这是个和平的时代,哪能天天干架影响社会风气呢,这就预示着有人要路见不平拔刀相助了。。。

在某一天的某一个十分奇妙的时刻,老天爷决定要拯救一下这对父子,于是。。一个炸雷丢过来,哦,不,是一道闪电劈过来,好像也不是。。。反正,老天爷挺暴力的,然后给父子俩整魂穿了,这下就高潮来了,你俩不是谁也不喜欢谁嘛,现在对方就是自己,你们到是给我弄死一个看看啊,要不说,这论玩阴的,还数老天爷啊,虽然暴力血腥了点,但这中间的小调皮还是很耐人寻味的嘛。。。

然后这父子俩就给整蒙圈了,劳资天天混在美人堆里,儿子天天遛鸟打太极,但这还不是最混乱的,最可怕的是,劳资在儿子的身体里喜欢上了一姑娘,儿子的女票要跟劳资的灵魂嘿咻,这可不得了,污死人不偿命的节奏开始了。。。

但这还不算完呐,最后的最后,父子俩因为一系列的事儿和好了,魂儿也穿回来了,这时候儿子才发现,尼玛,装了一辈子大尾巴狼的劳资竟然曾经是叱咤风云的黑道扛把子啊。。。

不管怎么说啊,笑点很密集,剧情很丰满,解决得呢也是当代社会的实际问题,算是一部比较成功的全家欢电影,腾讯视频独播,可以看一看。
http://film.qq.com/cover/7/7wins1b8ql9biu0.html?vid=f03087x1ikm&ADTAG=INNER.TXV.COVER.REDIR

别拿吃货不当货 发表于 2016-6-30 17:19

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

游乐儿 发表于 2016-7-1 16:01

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

kenny小琪 发表于 2016-7-2 11:02

我也顶起出售广告位

WCCEO 发表于 2016-7-3 11:00

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

魔鬼爱人 发表于 2016-7-5 15:58

看起来好像不错的样子

手起刀落人抬走 发表于 2016-7-5 16:33

顶顶更健康

把帅交出来 发表于 2016-7-5 16:33

路过 帮顶 嘿嘿

配角而已 发表于 2016-7-6 15:37

无论是不是沙发都得回复下
页: [1]
查看完整版本: 又污又毒:儿子PAO后妈 女票要SHUI公公