seemysky 发表于 2016-6-30 13:49

重磅!中考查分!成绩分段表!招生方案!学校预估分数线......

临沂城区普通生招生录取原则是“分数优先,遵循志愿”,实行平行志愿录取
分数优先,遵循志愿“分数优先”,指的是:录取时先将所有考生依据中考成绩从高分到低分进行排序,根据考生排序位次(排序位次靠前的优先录取),依次录取。“遵循志愿”就是完全遵循每个考生和家长填报的志愿,当按排序位次轮到某考生录取时,将按该考生填报的志愿顺序依次检索该考生填报的所有志愿。只要检索到符合录取条件的学校志愿,即可被该校录取。
临沂各高中招生录取要求1、临沂一中全市前9000名(634分),市直学校不能参加高校农村专项计划(查看阳光高考网)。
2、临沂三中632分以上进英才班,618分进重点班。
3、临沂四中650分以上进英才班(英才班、重点班只编第一志愿报四中的学生),630分保证录取,620分主张第一志愿填临沂四中,不影响第二志愿。
4、四中国际部520分以上录取。
5、临沂二中招生信息,分三个层次:A/610分进小班额的精英班。B/重点班暂未划定分数线。C/590分以上一定能够录取。

此表为小编多方打听,汇集统计而成。相当有料,但是仅供参考哦。

seemysky 发表于 2016-6-30 13:49

高中录取填报志愿时间表7月3日至8日填报普通高中志愿;7月3日至4日填报3+4高等职业教育、师范教育志愿;7月10日至12日填报五年制高职、三二连读高职志愿;8月15日至17日填报五年制高职、三二连读高职征集志愿和普通中专志愿;其它志愿填报信息及时登录填报网址查询。

心有灵犀 发表于 2016-7-1 15:57

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

老甜甜 发表于 2016-7-2 11:01

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

一日就是一天 发表于 2016-7-3 06:05

没人回帖。。。我来个吧

比刀郎还冲动 发表于 2016-7-5 10:03

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

日后再说 发表于 2016-7-5 16:10

楼主,我只是来混个脸熟的!

半顆糖心 发表于 2016-7-5 16:39

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

残花似水 发表于 2016-7-6 15:41

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

e网情深 发表于 2016-7-7 10:04

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 重磅!中考查分!成绩分段表!招生方案!学校预估分数线......