13235396815 发表于 2016-6-30 10:32

学历低找不到工作,快来山东财经大学成人高考

学历低找不到工作,快来山东财经大学成人高考,成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区
成人高考:是经教育部审定核准并选用脱产、业余或函授形式进行的高起专、专升本教育形式。实行“全国统一考试,学校择优录取”的招生方式,被录取的学生进入招生学校设立的函授站学习。
我们的优势
1、全程组织学员报考指导、考试报名、领准考证和录取,提供报考一条龙服务,省时省力;
2、签订入学协议,包入学、包拿毕业证,如出现不符,全额退!
3、山东建筑,山东财经,临沂大学,青岛理工,青岛科技,滨州学院,滨州医学院等任你选,保证拿证。
成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区

儿时的幼稚 发表于 2016-6-30 10:32

打酱油的人拉,回复下赚取积分

山村小尸 发表于 2016-6-30 10:32

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-7-1 15:56

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

丑的拖网速 发表于 2016-7-2 11:00

这么强,支持楼主,佩服

少年包工头 发表于 2016-7-3 10:57

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-7-5 15:53

看起来好像不错的样子

鸡鸭群雄 发表于 2016-7-5 16:30

微笑向前,遇见最美好的自己。

一半童真美 发表于 2016-7-6 15:31

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
页: [1]
查看完整版本: 学历低找不到工作,快来山东财经大学成人高考