mingma 发表于 2016-6-27 09:32

山东明马科技有限公司诚聘销售经理。业务员

山东明马科技有限公司成立于2009年,坐落于美丽的诸葛亮沂南故里,明马车业致力于研究电动三轮棚车及加装太阳能电池板,配太阳能专用控制器,全国首家太阳能电动三轮车研发工厂。我公司研发的太阳能电池板价格优惠,寿命长,绿色环保,节能,节俭,不用花钱就能充电行驶。我公司因业务需求,现面向全国各省市招聘销售主管8名,底薪10000元/月加提成,上不封顶。业务经理最低底薪3000元/月(可根据业务能力提高底薪)加提成,上不封顶。要求;身体健康,无不良嗜好,积极上进,热爱销售,有沟通能力。.配合区域内客户做好产品销售、促销活动、广告策划等工作;有无电动三轮车的销售经验均可。可根据销售区域选择工作地点只要有能力,我们的工资待遇会让您满意!有意者可电话咨询,公司面谈。邮箱:mingmacheye@163.com招聘电话:15653991946   刘女士地址:山东省沂南县澳柯玛大道西首 全国空白区域诚招代理商,热线电话:4001008107

半夏微凉 发表于 2016-6-27 09:32

我和我的小伙伴们都惊呆了!

一日就是一天 发表于 2016-6-27 09:32

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

mingma 发表于 2016-6-27 09:39

半夏微凉 发表于 2016-6-27 09:32
我和我的小伙伴们都惊呆了!

:lol

筱倾心 发表于 2016-6-28 16:13

嘘,低调。

e网情深 发表于 2016-6-28 16:41

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

做个低调孩纸 发表于 2016-6-29 11:23

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

善解人衣 发表于 2016-7-1 15:41

看起来好像不错的样子

kenny小琪 发表于 2016-7-2 10:46

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

掰着手指数阳光 发表于 2016-7-3 10:48

顶顶更健康
页: [1]
查看完整版本: 山东明马科技有限公司诚聘销售经理。业务员