风之行 发表于 2016-6-23 10:50

张家界姐妹之旅我在《玻璃桥》等你

爱生活爱旅游,爱上了张家界这片神奇的土地。    这个五一游别样的开心。本来打算一回家写游记的。工作原因一直没有时间。虽然文彩一般,,但我想也是人生旅程的点点滴滴和精彩的快乐瞬间. 我和表姐两人在张家界森林公园游玩了2天,这次旅行的完成我非常感谢驴友们的游记和攻略,为我们的出行提供了很大的帮助.反复看了许多的攻略(张家界两日游同样的行程而且价格:有最高580元/人也有最低350元/人的)经过慎重考虑我选择了驴友大力推荐的王抒彬导游. 在贴子里他们的2天1晚480元/人(包含:张家界门票,一晚住宿,三个正餐,用车,导游,保险) 这个价格虽然不是最低的我想一份钱一份货吧(我算了一下:张家界的门票248元/人,一个晚上的住宿算100元/间, 3个正餐按快餐钱算也要45元/人,剩下的2天用车、导服费,保险一共才100元/人多一点点,还包来回接送),这个价格还是可以接受的(算理性的消费价格吧)    我们坐火车18点到张家界.王导在张家界火车站接到了我们送我们去张家界天瑞酒店住下.同时我要王导帮我们订好了返程的飞机票,王导马上打电话帮我们预订好了.   在这里留下王导的联系电:I89--744I252O微同号。扣:I656-8OOO4第一天早上王导来到酒店接我们出发. 王导简略的给我们说了一下行程:第一天张家界国家森林公园——黄石寨——金鞭溪 含餐:中晚餐 住宿:武陵源 由于是五一期间人比较多。所以王导也是费心的给我们安排了一个精华的线路和合理的时间。王导说:他们是张家界景区居民住在市区,从业旅游8年之久,而且建立了自己的户外俱乐部(张家界诚信天下户外俱乐部),主要以接散客独立成团自助游自驾游为主.也可诚接诚接团队户外团队~~~可在张家界市任何地方接站:乘车赴中国第一个国家森林公园---张家界国家森林地质公园,漫步大氧吧广场,可自行乘黄石寨索道上下山至张家界凌空观景台——【黄石寨】,千山万壑尽收眼底,可欣赏到黄石寨绝美的自然风光。让我印象深刻的是黄石寨上有一个叫天桥遗墩的景点,真心神似。而且因为是早上,刚好隐约的飘着阵阵白雾。就好像在云河上搭起了一座仙人桥一般,另人无不感叹。 黄石寨用完中餐下来后。漫步有世界上最美丽溪流之称的【金鞭溪】景区,金鞭溪以峰称奇,以松见秀,以谷显幽,有成百上千座数百米高的石峰拔地而起,形态各异;峰林间峡谷幽深,溪流潺潺,而且金鞭溪的石峰王导给我们一一介绍也是那样的形象,包括猪八戒背媳妇和西游记的外景拍摄地(师徒取金)神鹰护鞭~~~~~让游人们在这一刻,不自觉的忘却了烦恼、忘却了时间……      第二天阿凡达袁家界——天子山含餐:早中餐 早餐后客人乘坐环保车从武陵源标致门到达袁家界山下,乘天下第一梯【百龙天梯】(垂直落差335米,运行落差326米),欣赏张家界十大绝景之一的—神兵聚会,进入张家界武陵源风景名胜区的核心—【袁家界】,沿途可观赏到:电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、迄今为止发现落差最高的天然石桥—天下第一桥、九天玄梯、八卦图、猿人望月、拜仙台等景点。参观站在观景台上魂儿便会被眼前美景所迷而得名的—【迷魂台】。 午餐后游览“扩大的盆景,缩小的仙境”有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花、御笔峰、天子阁、云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的——贺龙铜像,游天子山仙女散花和御笔峰的时候王导还给我们说了此景点名的来历也是让我记忆犹新:相传曾经的土家领秀向王天子(向大坤)起义失败后,把砚台上平时批阅奏章的御笔顺手推下,在这里跳崖自尽,而后他的御笔就化为了像一只只的毛笔石峰(御笔峰-江山)。而在左边的美人,是一位仰慕向王天子的土家族阿妹,在向王跳涯以后一直在此寻找向王,苦寻多日未果,阿妹每天提着装满花瓣的花篮在向王可能自尽的地方撒满了整个天子山。最后也化为了石峰。(仙女散花——美人)嘻嘻~~~是不是很神奇。天子山游完后我们迈着依依不舍的脚步开始坐上了返程的览车,搞笑是我表妹在览车上的表现让我和王导又一次的找到了开心的笑点。 览车下来后乘坐旅游巴士返回市区,本来还想去看大峡谷玻璃桥的,王导说现在玻璃桥还没正式运营,要到七月份可能才正常运营,所以~~~~还是有点小遗憾。没事儿,留个念想~~只有怀着不舍的心情结束愉快的张家界之旅。

车到山前是死路 发表于 2016-6-23 10:50

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

背着头满街走 发表于 2016-6-24 23:45

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

配角而已 发表于 2016-6-25 22:00

没人回帖。。。我来个吧

畅想2000 发表于 2016-6-26 12:10

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

墓后煮屎者 发表于 2016-6-28 16:03

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

小新的微笑 发表于 2016-6-28 16:35

磨练召唤成功的力量。

公主牵老牛 发表于 2016-6-28 18:09

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

寂寞的自由 发表于 2016-6-29 16:45

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
页: [1]
查看完整版本: 张家界姐妹之旅我在《玻璃桥》等你