13235396815 发表于 2016-6-22 15:57

山东建筑大学成人高考火热报名中

山东建筑大学成人高考火热报名中,成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区
山东建筑大学属于国家重点院校,学历含金量高,师资力量雄厚,是众多成考学院选择的学校。
一、报考条件
1、具有“高中、中专”学历 可以报考山东建筑大学高中升专科。
2、具有“大学专科”学历 可以报考山东建筑大学专科升本科。
二、报考程序:
1、3月-7月底来我校登记报名,通过率高!
2、8月正式网上报名,学校统一组织报名!
3、9月去各区招生办采集照片,打印准考证,学校统一安排
三、成人高等教育属于国民教育序列,列入国家招生计划,国家承认学历、教育部电子注册。
四、享受国家规定的 相关学历待遇,在应聘、晋升、职称评定、公务员考试、司法考试均有效
成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区

心有灵犀 发表于 2016-6-22 15:57

好帖必须得顶起

打的去埃及 发表于 2016-6-25 21:52

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

中国制造 发表于 2016-6-25 21:52

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

做个低调孩纸 发表于 2016-6-26 11:13

没人回帖。。。我来个吧

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-6-26 12:16

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

脱衣不脱心 发表于 2016-6-28 16:12

广告位,,坐下看看秀起来~

kenny小琪 发表于 2016-6-28 16:40

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

我的小暧昧 发表于 2016-6-29 09:58

成功者善于放弃

萌动中 发表于 2016-6-29 09:59

成功者善于放弃
页: [1]
查看完整版本: 山东建筑大学成人高考火热报名中