13235396815 发表于 2016-6-22 10:32

山东财经大学成人高考火热报名中

山东财经大学成人高考火热报名中,成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区
临沂大学继续教育中心是经过临沂市教育主管部门审批成立的正规教育培训机构。我校是临沂市人员继续教育定点单位,临沂市人社局定点培训机构,常年与山东财经大学、临沂大学等高等院校联合办学,专业设置齐全。
山东财经大学:
专升本        金融学、工商管理、会计学、财务管理、国际经济与贸易        、保险、信息管理与信息系统、市场营销、经济管理类、人力资源管理、物流管理、行政管理、公共事业管理、法学       
高起本        金融学、工商管理        、会计学        、法学、工商企业管理、金融管理与实务、金融保险、财务管理、会计、经济管理、市场营销
高起专        电子商务        、工商企业管理、物流管理、公共事务管理、行政管理、人力资源管理、法律事务、会计、计算机应用技术、金融管理与实务、金融保险、财务管理、经济管理、市场营销       
成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区

缘来如此 发表于 2016-6-22 10:33

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

依然饭特浠 发表于 2016-6-22 11:55

这么强,支持楼主,佩服

猫咪兒 发表于 2016-6-25 21:46

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

希腊神话 发表于 2016-6-25 22:04

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

人都是逼出来的 发表于 2016-6-26 12:13

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

寂寞的自由 发表于 2016-6-28 16:09

微笑向前,遇见最美好的自己。

调皮旳贝壳 发表于 2016-6-28 16:38

楼主,我只是来混个脸熟的!

懒虫姑娘 发表于 2016-6-29 09:57

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 山东财经大学成人高考火热报名中