13235396815 发表于 2016-6-21 11:03

青岛理工大学成人高考火热报名中

青岛理工大学成人高考火热报名中,成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区
成人高等学校招生统一考试的简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列,列入国家招生计划,参加全国招生统一考试,各省、自治区、直辖市统一组织录取。
2016年成人高考火热报名中,如果你有一个大学梦,如果你想要一个本科毕业证,那么别犹豫了,快来临沂大学函授站报名吧。
院校推荐:山东建筑,山东财经,临沂大学,青岛理工,青岛科技,滨州学院,滨州医学院等等
所有重点院校都可获得国家承认学历,含金量高。
成考函授报名电话:15588903679,联系人:常老师,QQ:2307055008,网址:www.chinashandong.com.cn/baoming
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区

非洲小白脸 发表于 2016-6-21 11:04

专业抢沙发的!哈哈

脱衣不脱心 发表于 2016-6-21 15:59

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

缘来如此 发表于 2016-6-21 16:20

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

武大娘 发表于 2016-6-22 10:49

为了三千积分!

魔鬼爱人 发表于 2016-6-22 12:01

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-6-25 21:49

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

骑猪逛街 发表于 2016-6-26 11:59

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-6-27 10:42

磨练召唤成功的力量。
页: [1]
查看完整版本: 青岛理工大学成人高考火热报名中