mingma 发表于 2016-6-15 14:37

山东明马电动车业有限公司诚聘销售主管、业务员

山东明马电动车业有限公司成立于2009年,坐落于美丽的诸葛亮沂南故里,明马车业致力于研究电动三轮棚车及加装太阳能电池板,配太阳能专用控制器,全国首家太阳能电动三轮车研发工厂。我公司研发的太阳能电池板价格优惠,寿命长,绿色环保,节能,节俭,不用花钱就能充电行驶。我公司因业务需求,现面向全国各省市招聘销售主管8名,底薪10000元/月加提成,上不封顶。业务经理最低底薪3000元/月(可根据业务能力提高底薪)加提成,上不封顶。要求;身体健康,无不良嗜好,积极上进,热爱销售,有沟通能力。有无电动三轮车的销售经验均可。可根据销售区域选择工作地点只要有能力,我们的工资待遇会让您满意!有意者可电话咨询,公司面谈。邮箱:mingmacheye@163.com招聘电话:15653991946   刘女士地址:山东省沂南县澳柯玛大道西首 全国空白区域诚招代理商,热线电话:4001008107

kenny小琪 发表于 2016-6-15 14:38

大美临沂,我来了,前排支持下

凌冷妖 发表于 2016-6-18 11:03

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

e网情深 发表于 2016-6-21 09:54

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

九九一十八 发表于 2016-6-21 15:56

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

不确定的未来 发表于 2016-6-21 16:16

看起来好像不错的样子

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-6-22 10:46

成功者善于放弃

心有翅膀 发表于 2016-6-22 11:57

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

手起刀落人抬走 发表于 2016-6-22 11:58

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 山东明马电动车业有限公司诚聘销售主管、业务员