13235396815 发表于 2016-6-9 11:19

临沂大学函授站给你想要的学历

临沂大学函授站给你想要的学历,联系人:常老师,电话:15588903679,QQ:2307055008,
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区
随着时代的变化,经济的发展,现代远程教育是我国教育部自2000年起专门推出的一种国家认可的成人大专、本科学历的特别学习方式。
成人高考、自学考试、电大、网络教育都颁发国家承认的学历证书,毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同,都可以参加硕士研究生考试、公务员考试等。符合相关条件者,都可以申请获得学士学位。、
成人高等教育入学考试是全国统一招生考试,由学校根据考试结果择优录取,统考每年举行一次。
现在大专学历是个最基本的门槛,哪怕是个最简单的工作岗位都要求大专文凭。所以,如果你想找一份理想的工作,想收获好的薪酬,想升职加薪,那么学历肯定是必须有的。
想考教师资格证,会计证,人力资源证,建造师证,造价员证……都要求至少有大专学历,如果你想考职称和职业资格证,那么提高学历是你要走出的第一步。
临沂大学函授站可为学子们提供高中起点升专科,专科起点升本科的多个专业。
联系人:常老师,电话:15588903679,QQ:2307055008,
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区

久违女人香 发表于 2016-6-9 11:20

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

中国制造 发表于 2016-6-9 11:44

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-6-11 14:42

楼主,我只是来混个脸熟的!

把帅交出来 发表于 2016-6-12 20:01

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

蜡笔小旧 发表于 2016-6-14 15:47

支持,楼下的跟上哈~

我是妖怪 发表于 2016-6-14 16:01

支持楼主,楼下的接上

一脸的美人痣 发表于 2016-6-14 22:39

老甜甜 发表于 2016-6-15 11:36

佩服佩服!
页: [1]
查看完整版本: 临沂大学函授站给你想要的学历