shoukang 发表于 2016-5-25 10:33

饮料灌装机械的全方面发展

我国饮料灌装设备基本是在引进设备和技术的基础上发展起来的,八十年代,引进各种饮料灌装生产线300多条,包括啤酒灌装线达500多条。这就促使药品包装机械生产商在生产包装机时尽可能地降低产品成本,采用低价格的零部件,以提高产品的价格竞争力。如今,灌装机械尤其是药剂、饮料、等灌装机械具有高速、成套、自动化程度高和可靠性好等特点,也是目前灌装机械行业发展趋势走向。随着市场的开放和我国饮料机械行业与世界接轨进程加快,高端产品将是国际化竞争的市场高地,集安全和技术于一体的饮料机械产品将是未来的主流。高端饮料机械发展将会进入发展的快车道。国内企业自主品牌的建设将会驱动正能量发挥,以自主创新为动力的品质提升和高端产品研发,必将赢得市场更多消费者的认可,分享高附加值市场的蛋糕。
  由于饮料灌装机械技术水平的原因,成套设备的整体性能欠佳。饮料灌装机械制造厂商在整线的研发上,综合实力有限,部分单机发展不错,但配套设备发展得不完善,导致整线性能大打折扣。在高端市场,多数企业仅个别设备达到用户需求;在承接工程时,多是以配套设备供应商的角色出现,市场竞争力较差。我国饮料灌装机械制造行业主要是通过技术引进和测绘、仿制国外设备发展起来的。几十年来,一直重复着这样一个过程:落后-引进-仿制-落后。目前,具备自主研发能力的企业寥寥无几,而真正掌握具备国际先进水平的自主知识产权核心技术的更是凤毛麟角。我公司常年出售各种饮料设备、水处理设备,果汁深加工浓缩,详情咨询孟女士13854940844,,,QQ:?2752662106欢迎您的咨询!谢谢!

老甜甜 发表于 2016-5-25 10:33

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

何必当真 发表于 2016-5-25 19:04

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

糖果泥人 发表于 2016-5-26 14:00

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

骑猪逛街 发表于 2016-5-29 12:18

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

做个低调孩纸 发表于 2016-5-31 14:35

成功者善于放弃

挑逗上帝 发表于 2016-5-31 17:01

成功者自救。

再现理想 发表于 2016-5-31 18:06

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

儿时的幼稚 发表于 2016-5-31 18:15

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
页: [1]
查看完整版本: 饮料灌装机械的全方面发展