[户外相关] 夏日的蒙山,遇见最美的邂逅!

大美蒙山 发表于 2016-5-13 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

五月个的夏天是个温柔的季节。

天气是温柔的,阳光是温柔的,心也是温柔的。

在这个温柔的季节,来蒙山,邂逅最好的遇见。

邂逅那个最好的TA!

地点:龟蒙景区·悬崖栈道
关键词:别怕,有我在
登上龟蒙景区悬崖栈道,与TA一起体会脚下悬崖的刺激感,牵着你的手一起走过这一段路,即使害怕也有我在。
地点:云蒙景区·木栈道
关键词:让我醉了的不只氧气,还有你!
呼吸负氧离子含量最高的空气心旷神怡的同时,望着她的眼睛告诉她:在这里不只空气能让我醉氧,你更是令我迷醉。
地点:金伯利钻石矿景区·花海
关键词:花海虽美,但你更美!
有人说,没有女人是不爱鲜花的。带她来金伯利钻石矿景区,置身一片片花海,看她惊喜的模样。适时地告诉她:鲜花虽美,但在我心里不及你万分之一!
地点:明光寺景区
关键词:前世的无数次回眸,换来今生的有你相伴
没有太多的甜言蜜语,在佛前用最虔诚的心情,说出最想说的话语。这一生,能遇见你,真好!
地点:蒙山人家
关健词:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

手牵着手一起走过小路,看看古朴的石屋,想想我们老去后的样子,或许也在这样一个山清水秀的地方,盖一个小院儿。我们在院里晒着太阳,一起聊聊过去,你脸上的皱纹儿,都让我觉得无比可爱。

地点:鬼谷子文化旅游区
关健词:等到风景都看透,我要你陪我看细水长流
“有时候,有时候,我会相信一切有尽头".见过许许多多不同的风景,我只想带你一起去一个安静的地方看看青山秀水,只有你在身边就觉得快乐!
每一处风景因为有你在而显得更加的美丽,最美的风景遇见最美的你是我最好的邂逅!当然,不要忘记5·20帐篷节哦~在星空下牵手漫步,想来也是极浪漫的~

爱在蒙山· 2016第二届蒙山国际帐篷节第一季

将于2016年5月20—22日在临沂市第一家国家5A级旅游景区—沂蒙山旅游区云蒙景区(蒙山国家森林公园)盛大举行!激昂的音乐,多彩的帐篷,盛大的狂欢和着炸鸡啤酒的香气,造就了蒙山的不眠夜。蒙山国际帐篷节即将激情上演,让我们一齐欢聚蒙山,共享盛宴!

徒步山野,氧吧露营,篝火晚会,DJ狂欢、圣火女神秀······一系列精彩活动组成的盛会让大家在蒙山尽情释放个性,感受自我内心的宁静;对话天地,体验人与自然的和谐;互帮互助,团队合作,追求人与人之间纯净的真挚情感。美食、美景、美女,赶紧约起来吧!

春天花开会 发表于 2016-5-13 10:42 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
粉色天竺 发表于 2016-5-15 14:43 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
凌冷妖 发表于 2016-5-16 15:53 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
化腐朽为绵掌 发表于 2016-5-16 20:47 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
畅想2000 发表于 2016-5-17 21:55 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
配角而已 发表于 2016-5-18 14:03 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
善良女人 发表于 2016-5-18 14:03 | 显示全部楼层
嘘,低调。
小新的微笑 发表于 2016-5-19 10:24 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信