tel18866983786 发表于 2016-5-12 11:55

高升专,专升本,不耽误工作,轻松拿证

欢迎大家前来咨询!在现实生活中,拥有高学历是事业成功的保障。 为了更加便捷的解决人们求职、涨薪、晋级、评定职称之忧, 多所高校面向广大的在职人员、无业人 员、在校生等,快速轻松领取专、本学历。档案完整,专业齐全,我们拥有丰富的经验,一流的团队,周到的服务和优惠的价格,获得广大客户和社 会的信赖,竭诚欢迎大家垂询——拥有大学学历不是梦想! A、专业优势:取证时间短,费用低,无风险,不耽误工作和时间
成人高考的整个流程
1、选择院校与专业
2、填写电子版报名表,发给老师,作为备案(关于报考院校和专业,后期仍可修改)
3、准备好报考材料至报名点报名,领取考试教材和考前辅导账号。
4、报名资料:双证复印件(身份证+毕业证)。
5、报名缴费230元(报名费100,考试费130.)
6、9月3日--9日,选择其中一天进行现场确认---地点由当地教育局选定!
7、迎接10月26.27日全国统一成人高考,(入学考试)---具体时间待教育局通知
8、11月份中旬公布成绩,院校录取学生
9、12月份收到录取通知书,进行报名缴费,正式注册(学费按年缴完)
10、在60个工作日后,学生可以通过中国学信网查询到个人的学籍(次年1月15日前开始计算学制,函授一般学制为2.5年)
联系人:韩老师
电话:18866983786
QQ:381356066
网址:www.chinashandong.org
地址:临沂市兰山区通达路与成才路141号原临沂大学西校区

墓后煮屎者 发表于 2016-5-12 11:55

大人,此事必有蹊跷!

春天花开会 发表于 2016-5-12 14:18

路过 帮顶 嘿嘿

我是我是妈生的 发表于 2016-5-12 15:22

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

半夏微凉 发表于 2016-5-15 16:07

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

许灵 发表于 2016-5-16 15:54

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

化腐朽为绵掌 发表于 2016-5-16 15:54

大美临沂,我来了,前排支持下

善解人衣 发表于 2016-5-18 13:54

支持楼主,楼下的接上

蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-5-19 10:08

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 高升专,专升本,不耽误工作,轻松拿证