shoukang 发表于 2016-5-9 15:47

纯净水生产线设备检修步骤

第一、维护检修时应切断断路器或拔掉电源插头,防止点检时触电、烧伤和伤害。
  第二、维护时灌装机的压缩空气的压力应将为零,必须确认压力已降到零后才能分解拆卸压缩空气侧场合的元件。
  第三、试运转三相电机保证运转方向正确并确保压缩空气的压力和流量。
  第四、检查各电机、轴承等是否需加润滑油,严禁无油运转,正常后方可开动机器,同时观察各部位紧固件有无松动,待各部分运行情况稳定后,方可正常使用。。
  第五、开机前仔细检查所有水箱是否有水,链板有无卡死,传送带上是否有杂物,储盖箱内是否有瓶盖,水源、电源、气源是否接通,待各项条件准备好后,再合上主电源QF,电源指示灯亮,故障指示灯、急停指示灯不亮,则启动条件具备,按控制箱上的启动按钮和灌装处启动开关,在蜂鸣器三声预警后,整机启动运行,进入外洗、冲洗、灌装全自动工作方式,停机可在灌装处和控制箱处按停止按钮,停机后应关掉主电源。我公司常年出售各种饮料设备、水处理设备,果汁深加工浓缩,详情咨询孟女士13854940844,,,QQ:2752662106欢迎您的咨询!谢谢!

空城绝血月殇 发表于 2016-5-9 15:48

支持楼主,临沂好伙伴……

蜡笔小旧 发表于 2016-5-9 15:48

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

一日就是一天 发表于 2016-5-10 11:27

支持支持再支持

游乐儿 发表于 2016-5-11 09:28

支持楼主,楼下的接上

精尽人亡 发表于 2016-5-12 11:29

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

朕射你无罪 发表于 2016-5-12 14:14

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

一半童真美 发表于 2016-5-12 15:12

磨练召唤成功的力量。

再现理想 发表于 2016-5-13 16:57

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
页: [1]
查看完整版本: 纯净水生产线设备检修步骤