[户外相关] “爱在蒙山”第二届蒙山国际帐篷节狂欢“嗨”攻略

大美蒙山 发表于 2016-5-5 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱在蒙山· 2016第二届蒙山国际帐篷节第一季将于2016年5月20—22日在临沂市第一家国家5A级旅游景区—沂蒙山旅游区云蒙景区盛大举行!激昂的音乐,多彩的帐篷,盛大的狂欢和着炸鸡啤酒的香气,造就了蒙山的不眠夜。蒙山国际帐篷节即将激情上演,让我们一齐欢聚蒙山,共享盛宴!

come on,what are you waiting for!

城市里没有一片璀璨的星空,让我们能躺在草地上仰望。游遍美丽的风景,宴会在夜幕降临时开启。当圣火女神点燃火把,温暖的篝火映着愉悦的笑脸,啤酒烧烤的香气弥漫在整个会场。戴上假面将自己当做中世纪的公主,换上华丽的夜装奔赴一场激情的晚会!

徒步山野,氧吧露营,篝火晚会,DJ狂欢、圣火女神秀······一系列精彩活动组成的盛会让大家在蒙山尽情释放个性,感受自我内心的宁静;对话天地,体验人与自然的和谐;互帮互助,团队合作,追求人与人之间纯净的真挚情感。美食、美景、美女,赶紧约起来吧!

蒙山国际帐篷节狂欢“嗨”攻略

爱在蒙山 2016年蒙山国际帐篷节

1.微信报名方式:

关注沂蒙山旅游区云蒙景区官方微信“沂蒙山旅游”,点击左下方“帐篷节报名”即可参加活动。

2、报名截止日期:

2016年5月5日——2016年5月15日晚20:00

3、现场取票地点:

沂蒙山旅游区云蒙景区

4、收费标准:

凡是微信预约报名参加本次蒙山国际帐篷节的游客,需在活动当天凭身份证及报名信息到景区现场报名认证。参加本次蒙山国际帐篷节的游客每人仅收取40元环保基金(内含云蒙景区、鬼谷子文化旅游区、蒙山人家景区、明光寺景区、钻石矿景区五大景区的两日内使用有效的游览凭证、吉祥物、荧光棒等大礼包)。

统一答疑

微友小伙伴或许有很多问题要咨询,小编对可能提出的问题进行统一解释:

Q:报名方式都有哪些?

A:个人散客可以通过微信公众号【沂蒙山旅游】,微信报名,具体事宜可拨打全国免费电话400-6100-007进行咨询;户外团体可通过临沂市登山协会等其他户外组织进行团队报名。

Q:活动还会产生其他费用吗?

A:参加帐篷节活动需缴纳40元/人环保基金(包含景区游览凭证、荧光棒、吉祥物),除此之外,消费景区自费项目及食宿等需要另外支付。

Q:报名需要提供什么信息吗?

A:以报名页面填写信息为准。

Q:报名到什么时候截止啊?

A:2016年5月15日20:00之前通过微信进行报名。

Q:活动地址在哪里?时间呢?

A:在沂蒙山云蒙景区举办,活动时间是2016年5月20日——5月22日。

Q:活动内容有哪些亮点?

A:那可多了,有星光帐篷、蒙面舞会、嘻哈乐队DJ狂欢、篝火晚会、圣火女神秀、徒步大赛等等等等,携手最爱的人在蒙山之巅仰望蒙山星空。

Q:我该怎样去景区?

A:云蒙景区自驾地址:京沪高速蒙阴(或孟良崮)出口下18公里即达或日兰高速费县出口下右转直行18公里至景区,如有需要可以拨打400-6100-007进行咨询哦。

Q:我们第一次参加这类活动没有经验,有需要注意的事项吗?

A:小孩子要照顾好,还有晚上休息的时候可能会有蚊虫叮咬,准备点驱蚊装备,也会有点凉,可以带个毛毯,以备不时之需

Q:活动那天个人洗漱,洗澡怎么办啊?

A:洗漱用水和用电都会提供,活动期间有简易洗澡棚,但或许要排一小会儿队

Q:如果我没有帐篷怎么办?

A:帐篷需要自带,(现场租赁帐篷需缴纳租赁费且数量有限,如需预订请提前预约登记)。

特别温馨提示:

1.请注意景区活动期间天气变化,根据情况携带合适的衣物等;

2.各景区内禁止携带火种,禁止私自点火;

3.请各位游客做好环境保护工作,将垃圾分类放置在指定收集区域;

4.请游客携带帐篷到搭建区域,按照顺序进行指定搭建;

5.禁止酒后闹事、滋事行为,违者将交由公安机关处理;

6.请自行购买户外保险。

[size=1em]户外小贴士体验露营的驴友需要自备帐篷,睡袋,防潮垫,遮阳帽、户外眼镜、防晒霜、驱蚊露、头灯、营灯、照明手电、山里温差较大建议穿着长袖衣裤,气候多变建议带雨衣或者雨伞。人数多的话建议可以携带遮阳天幕,折叠桌椅,野餐垫。
最后献上一份蒙山的吃喝玩乐攻略希望可以有帮助哦
遇见五月蒙山
五月到蒙山,是一场最美的遇见!

(蒙山云蒙景区)

(蒙山龟蒙景区)

(明光寺景区)

(蒙山人家景区)

(鬼谷子文化旅游区)

(钻石矿景区)

独家特色

一、独家深度体验夜蒙山

A、夜宿帐篷:不仅能伴着松涛声入眠,看斗转星移,和喜欢的人夜话,怎一个浪漫了得?
B、醉氧洗肺之旅:95%的森林覆盖率,海拔1156米,远离雾霾与城市喧嚣,负氧离子含量居全国之首。亲切的问一句:您醉氧了吗?
C、日出日落星河:在山顶看看日落、早起看看日出,晚上看看银河,最贴近自然,让心灵放空,让身心彻底的释放。

二、玩转21℃清凉欢乐季

A、森林漂流:全长3千米森林漂流,尽享森林与水碰撞的激情。

B、森林冲锋车:每秒10米的速度你体验过了吗?那么,敢来挑战吗?

C、“慢”时光:走一圈木栈道,呼吸下新鲜空气,看一下山顶风光,享受生活。

D、森林游乐场:平衡木、蜻蜓点水众多的娱乐项目等你来。

三、蒙山登山线路推荐

惬意之旅:

乘坐景区观光车上山至蒙山会馆,游后览森林木栈道到达西门体验冲锋车,下至蒙山会馆,坐索道下山,最后坐漂流至采摘园,经过金刚门到达景区检票口。全程2.5小时左右。

享受之旅:

由步行中路上山(沿途景点:金刚门—采摘园—森林游乐园—乐在攀登坊—卧佛—中国瀑布—小东关—观日台—孙膑洞—蒙山天池),后乘坐冲锋车上至西门,游览森林木栈道半圈下至蒙山会馆后乘坐景区观光车下山;全程需要3.5个小时左右。 上山选择乘坐索道,游览一圈木栈道回到蒙山会馆后沿步游中路步行下山,(沿途景点有:蒙山天池—孙膑洞—观日台—小东关—中国瀑布—卧佛—乐在攀登坊—森林游乐园—采摘园—金刚门)——全程需要3.5个小时左右。

挑战之旅:

步行南路上山,体验挑战极限、战胜自我的乐趣,沿途欣赏美景后游览森林木栈道一圈至蒙山会馆处步行中路下山最后乘坐森林漂流至采摘园。全程6小时左右。

四、蒙山特产推荐

来一次蒙山,怎么能不带点纪念品?不管是煎饼卷大葱,还是麦饭石都棒棒哒。

五、蒙山美食巡礼

蒙山特色的美食不胜枚举:蒙山黑山羊、蒙山草鸡宴、沂蒙煎饼、油炸全蝎、炒蜂蛹、蒙山野菜等都是天然无公害美食,让您玩的开心、吃得舒心!

5.20,我们在蒙山,等你来狂欢!

梦里花开雨落 发表于 2016-5-5 11:18 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
脱衣不脱心 发表于 2016-5-5 11:18 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
善解人衣 发表于 2016-5-5 14:27 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
发粪涂墙 发表于 2016-5-5 14:36 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
鸡鸭群雄 发表于 2016-5-5 17:14 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
招尸墓想 发表于 2016-5-7 17:08 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
欣慰 发表于 2016-5-9 16:09 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
骑猪逛街 发表于 2016-5-10 11:28 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信