seemysky 发表于 2016-5-4 08:40

雨一下风一吹天蓝蓝的 临沂15个县区气质“良”

初夏的一场雨后,3日又刮来一阵大风,临沂市15个县区的“气质”得到改善,根据过去的24小时AQI数据,全部进入“良”状态。

3日下午4时许,沂河上空,天空很蓝。
  根据全市24小时AQI排名,临港区AQI为65,沂水县AQI为69,河东区AQI为72,蒙阴县AQI为73,沂南县AQI为75,经开区AQI为77,临沭县AQI为77,平邑县AQI为78,莒南县AQI为78,兰陵县AQI为79,郯城县AQI为80,费县AQI为81,兰山区AQI为87,罗庄区AQI为90,高新区AQI为93。

根据17地市实时AQI排名,我市AQI为70,质量等级为“良”,全省排名第13名。3日下午6时许,费县AQI瞬时值为49,空气质量状况为“优”,其余县区均为“良”。

“天气好久没有这么透彻了,还是蓝天白云的感觉舒服啊。”“雨一下,风一吹,天瓦蓝瓦蓝的,真好。”一大早,记者看到,微信朋友圈里,大家又晒起了蓝天白云照,明显看出好天气给大家带来了好心情。

近日,2016年第一季度,郯城县、兰陵县、高新区、罗庄区环境空气质量没有达到国家二级标准,综合指数排名居全市后位,市大气污染防治攻坚行动领导小组办公室对上述4个县区实施挂牌督办,这是我市首次因环境问题对县区实施挂牌督办。市民及网友纷纷表示,看到了政府的决心,真心希望这样的蓝天白云在临沂呆的久一些,再多一些。

琅琊新闻网

属於你的天空 发表于 2016-5-4 08:40

广告位,,坐下看看秀起来~

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-5-4 10:10

前排支持下了哦~

依然饭特浠 发表于 2016-5-5 14:22

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

一起发傻一起笑 发表于 2016-5-5 14:30

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

少年包工头 发表于 2016-5-5 14:38

楼主呀,,,您太有才了。。。

挑逗上帝 发表于 2016-5-5 17:16

磨练召唤成功的力量。

哈里波霸 发表于 2016-5-7 17:13

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

哈里波霸 发表于 2016-5-7 17:13

大人,此事必有蹊跷!

玉帝哥哥 发表于 2016-5-10 11:22

广告位,,坐下看看秀起来~
页: [1]
查看完整版本: 雨一下风一吹天蓝蓝的 临沂15个县区气质“良”