530516760 发表于 2016-4-30 14:53

有精神疾病的朋友,欢迎到临沂顺治堂治疗。第一次针灸免费,当天就有效果,

精神分裂的治疗方法顺治堂卜令华治疗精神分裂症4大优势:彻底摆脱疾病困扰,病情不再反复,拒绝乱花冤枉钱! 1、卜氏祖传八代传人-卜令华院长亲自把脉全面评估:由于脉为血之府,贯通全身,身体发生病变,反映于脉,有时在症状还未充分显露之前,脉象已经发生了改变,并从脉搏上表现出来,成为诊断疾病的重要依据。通过把脉问诊等诊断患者精神分裂类型、症状、致病原因,进而进行针对性治疗与预防! 2、运用中医绝学“顺治鬼门十三针”,专治百邪癫狂等精神疾病,该针法吸取各类针灸精华,利用不同穴位的针灸机理,针到病除,疗效独特,在世界医学史上占有重要地位。 3、秘制醒脑安神中药。卜令华院长总结前人治疗精神类疾病的宝贵经验,筛选出药效直接而迅速的中草药成分组方,创制出独家秘方顺治堂醒脑安神汤,针对各种类型的精神类疾病都有明显的疗效,起到开窍醒脑、清热解毒、营养脑细胞的功效,能促进人体内残留的毒素分解,修复受损神经组织,达到标本兼治的目的。 4、相比那些传统治疗精神疾病的方法,临沂顺治堂医院的治疗更系统、更全面、更快速、更彻底、更安全。针药并施、五脏共调的治疗方法,能兼顾全身脏腑功能的恢复,平衡人体阴阳;一般1-2个疗程即可完全康复,恢复常人的生活状态;治疗过程中不会损害患者任何正常的生理功能,完全绿色疗法,患者对治疗没有依赖性,彻底治愈后永不复发。

欣慰 发表于 2016-4-30 14:54

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

善良女人 发表于 2016-5-3 08:12

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

我是我是妈生的 发表于 2016-5-4 09:58

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

动力火锅 发表于 2016-5-4 10:13

支持支持再支持

人比黄瓜瘦 发表于 2016-5-4 10:13

没人回帖。。。我来个吧

哈密哈密瓜 发表于 2016-5-5 14:25

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

比刀郎还冲动 发表于 2016-5-5 14:34

前排顶,很好!

爱上生活 发表于 2016-5-5 17:11

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
页: [1]
查看完整版本: 有精神疾病的朋友,欢迎到临沂顺治堂治疗。第一次针灸免费,当天就有效果,