shoukang 发表于 2016-4-28 13:27

饮料灌装生产线的保养方法

饮料灌装生产线主要用于饮料的灌装作业。本系列冲灌封一体机(全自动灌装机)设备是集洗、灌、封为一体,适用于各种果汁饮料、茶饮料的热灌装生产,同时更换少量的零部件,便可用于纯净水,矿泉水灌装。采用先进的微负压重力式灌装原理,灌装快、稳、准,设有完善的物料回流系统,也可实现回流时独立回气,不与物料接触,减少物料二次污染及氧化。
  饮料灌装生产线的使用及保养的方法
  1、饮料生产线因为绕线机是属自动化饮料生产线,因此易拉瓶、瓶垫、瓶盖尺寸都要求统一。
  2、开车前必须先用摇手柄转动饮料生产线,察看其转动是否有异状,确实判明正常再可开车。
  3、调整饮料生产线时,工具要使用适当,严禁用过大的工具或用力过猛来拆零件以免损坏机件或影响饮料生产线性能。
  4、每当饮料灌装生产线进行调整后,一定要将松过的螺丝紧好,用摇手柄转动饮料生产线察看其动作是否符合要求后,方可以开车。
  5、灌装机必须保持清洁,饮料生产线在生产过程中,及时清除药液或玻璃碎屑,以免造成灌装机损蚀。
  6、交班前应将饮料生产线表面各部清洁一次,并在各活动部门加上清洁的润滑油。
  7、每周应大擦洗一次,特别将平常使用中不容易清洁到的地方擦净或用压缩空气吹净。
       招商联系:孟女士 13854940844客服QQ: 2752662106
  公司网址:www.lysksp.com
  总部地址:山东省临沂市平邑县温水工业园

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-5-5 11:30

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

说得来 发表于 2016-4-28 13:28

路过,帮顶了……

儿时的幼稚 发表于 2016-4-28 15:59

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

萌动中 发表于 2016-4-29 11:36

好帖必须得顶起

清明上坟图 发表于 2016-5-1 16:10

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

空城绝血月殇 发表于 2016-5-3 11:07

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

属於你的天空 发表于 2016-5-4 10:06

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

为你直着 发表于 2016-5-4 16:22

发发呆,回回帖,工作结束~

shoukang 发表于 2016-5-6 09:08

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-5-5 11:30
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

哈哈哈 谢谢亲
页: [1]
查看完整版本: 饮料灌装生产线的保养方法