大美蒙山 发表于 2016-4-26 10:26

蒙山国际帐篷节圣火女神选拔,这是要“混帐”的节奏

4月24日,蒙山第十二届天然氧吧休闲节暨蒙山国际帐篷节圣火女神选拔赛完美收官。看到一大波美女来袭,身为女士的我也是两眼放光!美丽的人儿我们都喜欢不是吗?随着各大媒体的纷纷曝光,这些女神们的容貌也一一展示在大众面前,不知道对于这些美女单身的或者不单身的男同胞们有没有什么想法呢?

混账!单身的男士有想法就对了,不单身的男士怎么可以有什么想法呢! “混帐”!有想法我们也可以实现!真的吗?真的吗?真的吗?(重要的事情问三遍!)5月20日,一大波“混帐女郎”相约第二届蒙山国际帐篷节!

第二届蒙山国际帐篷节第一季将于5月20日盛大开幕!蒙山国际帐篷节作为第十二届天然氧吧休闲节的闭幕大戏,篝火晚会、DJ狂欢惊喜不断,520注定是个不眠夜!当然,蒙山氧气美女以及被选拔出来的圣火女神也一同参加到活动中,夜宿帐篷,抬头看天空繁星点点,低头女神们莞尔一笑,空气中弥漫着美食的挑逗那该是多么多么美好的画面!我们可以尽情跳、尽情唱、尽情吃喝、尽情谈天说地。欣赏着专业演员们的精彩表演,吃着个露天烧烤,与同行友人或者家人举杯畅饮……这样的人生多来几次又何妨!

单身的小伙子们还不趁此机会赶紧参与到帐篷节活动中来?已经不单身的老小伙们可以带着心爱的她和家人一起来狂嗨!这里不仅有美景、美食、美女,还有热情和温情!

5月20日,沂蒙山云蒙景区,“爱在蒙山”第二届蒙山国际帐篷节第一季,我们不见不散!

四裤全输 发表于 2016-4-26 10:27

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

欣慰 发表于 2016-4-26 10:27

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-4-26 11:56

路过 帮顶 嘿嘿

大美蒙山 发表于 2016-4-27 14:48

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-4-26 11:56
路过 帮顶 嘿嘿

谢谢顶帖欢迎到沂蒙山旅游

大美蒙山 发表于 2016-4-27 14:49

欣慰 发表于 2016-4-26 10:27
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

;P;P

精尽人亡 发表于 2016-4-28 10:06

支持楼主,临沂好伙伴……

半夏微凉 发表于 2016-4-28 10:58

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

千斤拨四两 发表于 2016-4-28 15:51

成功者善于放弃

一脸的美人痣 发表于 2016-4-29 11:30

页: [1] 2
查看完整版本: 蒙山国际帐篷节圣火女神选拔,这是要“混帐”的节奏