bettyzhang 发表于 2016-4-20 11:42

我发现了长寿美容的秘诀——找到了后半生坚持的东西-喝牛蒡茶

我婆婆家就住在苍山庄坞,也就是牛蒡的主要产地,那里的人家家户户种牛蒡,这是他们的主要经济来源,和老公谈恋爱的时候就听他介绍过牛蒡的保健作用,不过一晃10年直到今天我才意识到它真正的好处,那会老公拿给爸妈喝,因为它口味有点药味,刚开始喝一般人还接受不了,我们也没把它当好东西。
直到有一天和公公闲聊起来,我问他,我们同事都说你气色好,身体棒显得年轻呢,确实这点不得不承认,婆婆家十几亩地,公公就是那种一天到晚窝在地头,闲时还要出去打工的典型的出力型的,起早贪黑种菜卖菜,勤勤恳恳种牛蒡,靠这些经济来源供出了三个大学生。按理常年在地头晒的人该是显得比同龄人年老,可他不是,身体强壮,在我的记忆力几乎没生过什么病,见过他的同事都说,你公公真不像种地的农民,显得很年轻。罗嗦了,我问他你什么秘诀呢,起早贪黑,风吹日晒的身体还健康皮肤还红润,他笑笑,谁知道呢,我也没什么特别的养生,就干活,平时多吃蔬菜,不过有一点不知道你们相信吗,我天天坚持喝牛蒡茶,这玩意自己家种的便宜,不用买茶叶也省了钱了。反正都出口日本,人家说好我就喝呗。

真的,听了公公的一番话,我像着了魔一样赶紧让他去给弄了两包,接着就各种百度,这一搜让我大吃一惊,以前从来没有注意过的东西原来有那么多神气的功效啊,原来这个贫穷的婆家满地都是宝贝啊,各种兴奋,如获至宝一般开始决定下半辈子坚持喝牛蒡茶。
      我希望自己坚持喝亲身体验一下它的好处,也动员了身边的亲朋好友,好东西希望分享给大家。大家可以百度一下牛蒡茶的功效。
   感兴趣的可以加我微信32426298,在线交流养生之道

附:
【牛蒡茶的功效】牛蒡茶选用优质牛蒡根?采用先进技术加工而成?其色泽金黄、香味宜人?是老幼四季皆宜的高级营养饮品。饮用牛蒡茶的其它好处只有你喝一段时间后才能体会到?但你有便秘的烦恼倒是一两天便可排除?而且绝不象喝减肥茶那样很难受的腹泻。坚持饮用牛蒡茶效果显著。牛蒡所含纤维为水溶性纤维?采用饮茶法可获取?对减肥者既经济又方便。饮牛蒡茶具有利尿、通便、防治痔疮?排毒、清血养颜?调节血糖血脂?降血压、胆固醇?健脾胃?补肾壮阳?对糖尿病、类风湿、肥胖症、癌症有明显的效果。牛蒡茶可防癌、可清心、可减肥?因为它是纯天然的食补营养品?它一面排除毒素?一面以营养成分进行滋补和调理?使您的身体恢复自然平衡的健康状态?达到排补调合一体的功效?且效果显著、香味奇特?被世界各国誉为新世纪最具营养价值的健康食补品。?因便于携带?食饮方便?故称“茶”。? 据《本草纲目》、《本草经疏》等古典医学文献和《现代中药学大典》、《中药大辞典》等权威辞典详细记载和论述牛蒡茶对人体排、补、平衡的疗效? 一、排出体内毒素? 牛蒡茶含丰富的膳食纤维?可以减缓食品释放出的能量?从而减弱脂肪在体内聚集?加快分解脂肪酸的速度?它不仅降低胆固醇?促进心脏健康?而且帮助通便、排泄?快速消除并预防体内堆积的有害代谢物?因此对排毒、通便?3小时——3天?、降脂、减肥?20天——40天?十分有效。 二、补充所需营养? 牛蒡茶含有丰富的蛋白质、钙、维生素?其中胡萝卜素的含量是胡萝卜的150倍。这些营养成分可促进新陈代谢?蛋白质可提高人体免疫力?促进新生细胞生长?具有驻颜抗衰老的功能。牛蒡茶所含营养成分有助维持人体平衡、调节人体功能、对防癌起着重要的作用。 三、调节人体平衡? 中医认为?疾病的发生无非是阴阳失衡所至?气血循环不畅必然导致阴阳失衡?是百病产生的根源。在《本草纲目》有“通十二经脉”之论?也就是说连接各脏腑而环绕人体的主要经络为十二正经和任脉与督脉?它们是气血流通全身的道路。经脉畅通、气血畅通?人体平衡?也就是健康。 单纯的排毒或排泄会更加损害正气?单纯的补益会使气体雍滞。既要排出体内毒素?又要补益五脏的正气?排补兼顾深合中医“一消?必有一补”的理论。牛蒡茶一面排除毒素?一面以营养成分进行滋补和调理?使您的身体恢复自然平衡的健康状态?达到排补调合一体的功效?这就是牛蒡茶风靡世界的理由。 研究发现?牛蒡所含丰富的食物纤维为水溶性的?它可以减缓食品释放出的能量,加速脂肪酸分解的速度,减弱脂肪在体内的聚集。将牛蒡泡成茶?食物纤维即溶于水中?我们很方便就能获得。常听说?必须吸收大量的食物纤维?让肠内来个大扫除?才能减肥成功。要有效地吸收食物纤维?那还要看减肥者的毅力。 只有简单的方法?才能被大家采纳坚持下去。天天饮牛蒡茶?既简单又方便?清肠排毒?减肥效果不错。牛蒡茶也可做成菜?用炖、煮、涮、做汤等方法在三餐中搭配食用。 牛蒡具有“通十二经脉”促进血液循环的功效?喝牛蒡茶减肥?瘦身绝不伤身。 功效补充

为你直着 发表于 2016-4-20 11:43

前排顶,很好!

bettyzhang 发表于 2016-4-20 11:48

前排顶,很好!

谢谢谢谢,真的是觉得这么好的东西有必要宣传一下,牛蒡是日本人的家常菜,或许这是日本人长寿的原因之一,我婆婆那的牛蒡都是出口日本,其实这个东西比阿胶还好,只是很多人都还不知道

bettyzhang 发表于 2016-4-20 11:48

前排顶,很好!

谢谢谢谢,真的是觉得这么好的东西有必要宣传一下,牛蒡是日本人的家常菜,或许这是日本人长寿的原因之一,我婆婆那的牛蒡都是出口日本,其实这个东西比阿胶还好,只是很多人都还不知道

前排顶,很好!

畅想2000 发表于 2016-4-20 16:56

支持,赞一个

怕瓦落地 发表于 2016-4-20 17:09

成功者善于放弃

bettyzhang 发表于 2016-4-20 17:28

畅想2000 发表于 2016-4-20 16:56
支持,赞一个

谢谢谢谢哦

bettyzhang 发表于 2016-4-20 17:28

成功者善于放弃

这个意思有点不懂呢:P

成功者善于放弃

这个意思有点不懂呢:P
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现了长寿美容的秘诀——找到了后半生坚持的东西-喝牛蒡茶